1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Stimmen ändern bei 70 Premium?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von cardo, 2. Januar 2012.

  1. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich wollte mir eigentlich auf mein 70 premium die 92 soft drauf machen .ich hab das navi gebraucht gekauft und nun hab ich mal in den einstellungen geschaut bevor ich die soft ändere und ich finde keine einstellun um die stimmen zu ändern.bei meinem alten 2210bzw jetzt 2500 da gibt es eine option um die stimmen auszuwählen. beim 70 premium gibt es die nicht!

    cu cardo_
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Stimmen ändern bei 70 Premium?

    Hallo cardo

    Die Auswahl der Stimmen gibt es auch beim N70 PR. Die 92er Software hat das auch. Wenn du dein Gerät gebraucht gekauft hast, dann wird dann der Vorbesitzer dran rum gebastelt haben. Anke TTS und die normale Petra sollten schon vorhanden sein. Kannst sie aber bedenkenlos aus einer anderen Software in deinen sounds Ordner kopieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #2
  4. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stimmen ändern bei 70 Premium?

    es ist noch originalsoft drauf und es war auch noch nie bei fresh angemeldet das hab ich erst gemacht und die neueste version 7.6.10 drauf gemacht! nur es gibt die einstellung nicht das wundert mich.

    cu cardo_
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Stimmen ändern bei 70 Premium?

    @cardo
    Schau doch erst in den Ordner Sounds rein.
    Ob du beide oben genannte Stimmen dort drin siehst.
     
    #4
  6. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    #5
  7. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stimmen ändern bei 70 Premium?

    danke das war es. stand nur anke drin . hab jetzt noch die anderen rein und ich kann sie auswählen.

    cu cardo_
     
    #6

Diese Seite empfehlen