1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Stick läßt sich nicht formatieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von cdmworld, 16. November 2012.

  1. cdmworld
    Offline

    cdmworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich krieg heut noch die Krise!

    Als ob ichs zum ersten Mal machen würde ... Meine 7170 kostet mir momentan den letzten Nerv.

    Ich hab jetzt beide vorgeschlagenen Images von dir probiert @rolu2 .. und immer kommt beim Update der Fehler "Firmware Update Fehlgeschlagen: Kein Fehler." ...

    Meine Vorgehensweise ist doch richtig ...

    1. Recovery
    2. AVM Firmware drüber ziehen
    3. Freetz flashen ..

    Auch ohne vorher die AVM drüber zu ziehen kommt der Mist.

    Hab schon gegooglet und diverse Foren gefunden wo angeblich das Branding schuld sein soll. Aber das Branding ist AVM Original. Also keins vorhanden.

    Jemand Ideen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bosanceros
    Offline

    bosanceros Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bern
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Danke vielmals. habe das image nun erfolgreich installiert. Jetzt geht die Arbeit weiter mit Oscam und Smargo. Leider kenne ich mich nur mit CCcam und Dreambox aus aber oscam ist was ganz neues für mich. Übrigens nutze ich das internet über Kabel und bei dieser Image wurde ich nach einem Annex Auswahl nicht gefragt.
    Danke vielmals.
     
    #2
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    1.) Welche Version flascht du bzw. was ist auf der Box ? .de oder en ?
    2.) Hat dein WebIF von AVM ein PW ?
    3.) Bitte per LAN und nicht per WLAN flashen.
     
    #3
  5. cdmworld
    Offline

    cdmworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Recovery hat die Version 04.80
    Das AVM Image das sich flashen lässt hat die 04.87
    Rolus Image hat auch die 04.87
    Passwort hab ich vergeben
    Den Assi auch ausgeführt.
    Ich mach alles per LAN.

    Wie gesagt, es ist auch nicht das erste mal ;)

    Und was richtig verwunderlich ist ... mit dem alten Image das auf meiner lauffähigen Box ist (von Märklin devel 8680). Lässt es sich flashen ohne Fehler
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Hab im Moment leider keine 7170, deshalb kann ich das Image nicht testen.
    Bitte prüfe mal ob sich das XS-Image für deine Box flashen läßt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. cdmworld
    Offline

    cdmworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Aus dem alten Freetz heraus, lässt sich das Image von Rolu2 flashen.

    Danke daher für deine Unterstützung. Und danke Rolu2 für die Images!

    Ich werde Funktionsfähigkeit testen und berichten.
     
    #6
  8. bosanceros
    Offline

    bosanceros Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bern
    Hallo postman.

    Danke nochmals für deine Hilfe. Nun stecke ich wieder fest und das schon seit Stunden. Ich komme mit dem USB Stick einfach nicht weiter.
    Habe 4 Stück hier und alle weisen den selben Fehler auf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was kann ich sonst noch versuchen? Formatiert habe ich mit CreateMini und HPUSBFW..
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Formatiere ihn per Toolbox und nutze dann gleich mount bei Label

    Den Anhang 64570 betrachten

    dann noch einen Haken bei:

    - USB-Laufwerk mit einem Namen versehen und Laufwerks-Name: USB setzen.
    - USB-Laufwerk als SYSTEM-LAUFWERK verwenden
     
    #8
  10. bosanceros
    Offline

    bosanceros Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bern
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Habe über Toolbox schon versucht. Klappt auch nicht, da der Stick nicht gefunden werden kann. Zudem sieht es bei mir etwas anders aus als bei dir auf dem Bild. Jetzt habe ich schon 4 USB Sticks und 2 mit Micro SD Karten versucht. Erfolglos. Kannst du mir bitte noch sagen was ich mit der .extern Datei tun soll? Habe diese versucht im Freetz Firmware Upload zu installieren und das ging auch nicht. Gibt es hier ein How To für Noobs?
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Ist alles hier beschrieben :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thema für freetz Image


    Versuche doch mal deine USB-Sticks im PC mit FAT32 zu formatieren, aber nicht die schnelle, sondern die gründliche Formatierung. Dann veruchst du es noch mal mit der Toolbox, und du wirst sehn, jetzt wird der Stick erkannt. Mal als Tipp: bevor du einen Stick aus der Fritzbox ziehst, bitte erst Softwaremäßig entfernen, wie am PC!! Oder hast du 11 USB-Geräte angeschlossen? uStore11 läßt darauf schließen!!
     
    #11
  13. Diebelsalt
    Offline

    Diebelsalt Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    um rolu2 etwas Arbeit abzunehmen:

    das ist doch der standardstyle. Da musst du nur in den Einstellungen den DEB Style abwählen: http css auf "embedded" umstellen

    Grüße
     
    #12
    rolu2 gefällt das.
  14. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Das, daß der Standardstyle ist wußte ich nicht. Wo steht "http css". Wie komme ich dahin?
     
    #13
  15. Diebelsalt
    Offline

    Diebelsalt Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    im Webif unter configuration -> webif/monitor findest du die option "http css"
     
    #14
    Gismotro und Rembrandt gefällt das.
  16. bosanceros
    Offline

    bosanceros Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bern
    AW: Stick läßt sich nicht formatieren

    Hallo Leute.
    Seit drei Tagen versuche ich meine Fritzbox zum laufen zu bringen. Es will einfach nicht. Erfolgreich habe ich die box geflasht und im freetz menü unter toolbox sieht es bei mir ganz anders als hier auf den Bildern.
    Habe alle USB Sticks langsam in fat 32 formatiert und auch andere Formate versucht doch es geht nicht. Heute einen ganz Neuen USB Stick geholt und dieser will auch nicht.
    Im menü oscam habe ich versucht den oscam zu starten und da kommen viele Fehler. Werde diese falls nötig hineinstellen.

    Was kann ich sonst noch tun, gibt es kein Image bei dem alles schonb drinn ist und ich die Daten nur abändern Kann? Danke euch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen