1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Stick Config nicht lesbar im freetz über ftp alles da ?????

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bodo27378, 3. November 2012.

  1. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Freunde

    Ich habe die Stickdateien einfach am Pc entpackt und auf den Stick geladen , anschließend wieder an die Fritte und neugestartet oscam läuft auch , aber leider sind alle Configs die ich übers freetz bearbeiten wollte leer ? Und sie lassen sich auch nicht neu bearbeiten .

    Es scheint so als ob er nix vom Stick liest !

    Wenn ich mit FTP auf den Stick gehe sind die Configs aber alle da nur im Freetz selber nicht !

    Kann mir mal wieder jemand einen Tipp geben , stehe auf dem Schlauch !

    Danke vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stick Config nicht lesbar im freetz über ftp alles da ?????

    Welche Image nutzt du? Link bitte
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stick Config nicht lesbar im freetz über ftp alles da ?????

    Ok. Kein Toolboxfleximage. Wir den der Stick als uStor01 erkannt? Wenn das nicht der Fall ist, steht auch nichts unter oscam in Freetz. Dann startet oscam aber auch nicht
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stick Config nicht lesbar im freetz über ftp alles da ?????

    Oscam startet ja ich kann ja das webinterface aufrufen !Oscam läuft
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stick Config nicht lesbar im freetz über ftp alles da ?????

    Bei dem oscamaddon was da eingebaut wurde müssen die oscamsachen unter /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/
    liegten. Sind sie da?
     
    #6
  8. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stick Config nicht lesbar im freetz über ftp alles da ?????

    Habe den Fehler gefunden ! Es lag am USB Stick , ich habe einen anderen versucht und da ging es dann !!!

    trozdem danke an alle !

    Gruß Bodo
     
    #7
    Gismotro gefällt das.
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Stick Config nicht lesbar im freetz über ftp alles da ?????

    Danke für dein Feedback !
     
    #8

Diese Seite empfehlen