1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs Stellplätze von ProMobil für Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Schnauke, 10. Oktober 2012.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Hat evtl. jemand die ProMobil-Datei für Navigon bzw. kann mir sagen, wo ich sie finden könnte? Danke!
     
    #1
    trance2010 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Hi Schnauke

    Was meinst du mit ProMobil Datei. Diese Datei sagt mir garnichts :JC_hmmm:
    Meinst du Wohnwagen Stellplätze?
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Ja, genau. Sorry, dass ich das nicht erwähnt habe.
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei, vielleicht ist da das passende für dich dabei.
     
    #4
    Schnauke gefällt das.
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Danke Dir :thank_you:, ist aber leider nicht dabei.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Verschoben in den Blitzer und Pois Bereich.
     
    #6
    Underground gefällt das.
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Entsprechend der Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich versucht, eine "Navigon-7-Datei" aus der GPX-Datei zu schaffen. Ist mir aber mit dem dort genannten Programm "Routconverter" nicht gelungen. Es muss doch eine pom-Datei als Ergebnis herauskommen, oder?
     
    #7
  9. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    @Schnauke, du hast doch bestimmt Navigon Fresh installiert? Da klickst mal links oben auf "Datei" und danach auf "Sonderzielassistent".
    Und vorher die csv Datei runterladen. Hab es aber selbst noch nicht probiert.
     
    #8
    Schnauke gefällt das.
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Vielen Dank @Mischka. Habe es so gemacht, wie Du vorgeschlagen hast. Allerdings stehen die Stellplätze trotzdem im Navigon nicht zur Verfügung. Heute habe ich von ProMobil eine Antwort auf meine diesbezügliche Frage bekommen. Sie schreiben, dass Navigon derzeit noch nicht von ProMobil unterstützt wird und somit keine dementsprechenden Dateien zur Verfügung stehen.
     
    #9
  11. rockwood
    Offline

    rockwood Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Servus Schnauke.
    Du kannst im Navigon nur den ADAC Stellplatzführer benutzen.
    Sonst gibts keine Stellplätze fürs Navigon.
    Mikel
     
    #10
    Schnauke gefällt das.
  12. Schatulla
    Offline

    Schatulla Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Hallo,ich habe mir die ACSI Camping-Dateien heruntergeladen, leider finde ich den Thread nicht mehr, allerdings habe ich nichts zum Laufen gebracht, obwohl die Dateien mit MN7 angegeben waren.

    Funktioniert das auch nicht ???


    Vielen Dank
     
    #11
  13. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Hast du dieses benutzt?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Wahrscheinlich meint er die nicht. Es geht doch hier um ProMobil, nicht den Campingführer vom ADAC.
     
    #13
    gyppsy gefällt das.
  15. Schatulla
    Offline

    Schatulla Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    Hallo,

    es ging nicht um den ADAC, sondern um die POIS von "HTTpbox, Beitrag vom 24.7.2011, 22:16, Downloadseite Archiescampings

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hätte mich für eine Antwort gefreut, da dort mehr POIS vorhanden sind als bei Promobil :emoticon-0105-wink:
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stellplätze von ProMobil für Navigon

    @ Schatulla
    Welche Software-Version ist jetzt bei dir drauf?
    MyPois (also die Funktion, die du suchst), läuft erst ab MN 7.6 + Höher (aber nicht bei MN 8).
     
    #15
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen