1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Stb 7162

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Charlie Firpo, 21. Februar 2013.

  1. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Kann mir jemand weiterhelfen? Habe Die Golden Media One und hab sie mit der der Oscam ymod t33 laufen als Client. Die basiert ja auf einer Oscam 1.00. Nun meine Fragen, läuft eine 1.20 wesentlich besser? Könnt ihr mir eine empfehlen?
    Bin über Cccam protocol verbunden, version 2.1.1. es gibt da ja auch schon 2.3.0 läuft die auch besser oder ist das Box abhängig?
    Geht Fastmode bei der Box? Oder bringt der beim Clienten überhaupt was?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stb 7162

    das kannst du besser selbst ausprobieren,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch camd3 keyserver für normale oscam, für fastmode unbedingt normale

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwenden
     
    #2
    Charlie Firpo und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Stb 7162

    Hallo sirko,

    fastmode:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    neuerer oscamymode:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    neue 1.2 unstable oscam Versionen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    stable oscam Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Testen mußt du schon selbst übernehmen. Das kann dir keiner abnehmen.
    Einfache Oscam Versionen(also nicht oscamymod) können ORF und Austria Sat nicht hell machen, da sie icht mit keys umgehen können. Dafür brauchst du die Enbindung von camd3.

    Mlg piloten
     
    #3
    Charlie Firpo und al-x83 gefällt das.
  5. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stb 7162

    Alles klar langsam wirds:ja hell.
    Aber eins hab ich noch nicht verstanden, nützt Fastmode nur was für den Server oder macht der auch beim Clienten Sinn?
    Und ist der Softwareabhängig oder geht der bei Allen wie E2 oder Spark?
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stb 7162

    fastmode liest die karte schneller, dann können mehr clients ohne freezer bedient werden,
    für den server praktisch unbedingt zu verwenden (clients haben ja keine karte im reader, bringt dort also nichts)
     
    #5
    Pilot und Charlie Firpo gefällt das.
  7. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stb 7162

    Ansich auch logisch aber war ma da nich so sicher. Danke Leute!
     
    #6
  8. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stb 7162

    Eine habe ich noch. Und zwar wollte ich Cccam 2.3.0 auspobieren kann ich überall zwar umstellen aber im web if zeigt es immer unter Protocol cccam (2.1.1-2971) an. Wieso das? Hab es im Reader geändert und unter Configuration --> Cccam.
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stb 7162

    ist das CCcam vom client
     
    #8
  10. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stb 7162

    Ja vom client.
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stb 7162

    es wird nur das client cam angezeigt, nicht deins
     
    #10
  12. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stb 7162

    vielleicht hab ich mich falsch ausgedrückt oder ich versteh es falsch, ich hab den Clienten bei mir, der Server ist woanders.
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stb 7162

    verstehe es nicht, wo es beim client angezeigt werden soll,
    ist doch aber völlig egal, es geht hier nur um oscam version
     
    #12
  14. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stb 7162

    in der Zeile serverviacccam steht unter Protocol, cccam (2.1.1-2971). Ist das ie cccamversion vom server die es da anzeigt oder die von meinem clienten?
     
    #13
  15. tywebb
    Offline

    tywebb Freak

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stb 7162

    Die von Deinem clienten !
     
    #14
  16. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stb 7162

    Und genau die will ich in 2.3.0 um ändern aber wie? In den configs hab ich ja alles in 2.3.0
    umgestellt aber es steht immer die 2.1.1 im status da oder bin ich da hier im falschen bereich und muß die frage im cccam-bereich stellen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen