1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Stauanzeige fehlt

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von haddel, 28. Juni 2010.

  1. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    ich habe TMC pro installiert.
    Seit geraumer Zeit stelle ich fest,das bei mir rechts auf dem Bildschirm die Staumeldung( über der Geschwindigkeitanzeige) nicht mehr angezeigt wird.
    Welche Dateien sind für die Anzeige zuständig,vieleicht habe ich etwas verändert ohne es zu wissen.
    Gruß Haddel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Stauanzeige fehlt

    Hallo.
    Wenn du nur den Code in deiner device.xml Datei eingegeben hast muss es weiter hin funktionieren.
    Hast du auch einen softreset gemacht?
    An sonsten formatiere dein Datenträger und spiel alles neu drauf.
     
    #2
  4. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Stauanzeige fehlt

    Hallo Boss 71,
    ich habe rest durchgeführt.
    hänge mal die Datei an,vielleicht fehlt ja etwas.

    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    </device>

    gruss Haddel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2010
    #3
  5. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Stauanzeige fehlt

    Hallo Leute,
    ich habe im Routenprofil die Eingabe "Berechnung der nächsten Etappe" auf Anforderung gestellt.
    Siehe da, rechts erscheint das Symbol für die Staumeldung mit Entfernungsangabe, und was noch besser ist.
    Bei Verkehrmeldungen bekomme ich jetzt wieder Staus auf meiner Route angezeigt.
    Habe das in einem anderen Thread schon mal nachgefragt.
    Das nur zur Information.
    Gruß Haddel
     
    #4
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen