1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Statusampel

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Lorenor Zorro, 4. Oktober 2008.

  1. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    Ampel für DBox2







    Nur für Sat :
    [​IMG][​IMG] ORF
    [​IMG][​IMG] Polsat
    [​IMG][​IMG] ATV +
    [​IMG][​IMG] TPS
    [​IMG][​IMG] Austria 9
    [​IMG][​IMG] Premiere
    [​IMG][​IMG] Premiere Star
    [​IMG][​IMG] Alpenglühen
    [​IMG][​IMG] Sex-View
    [​IMG][​IMG] D+ Taquilla
    [​IMG][​IMG] Cyfra
    [​IMG][​IMG] Arena Sat




    [​IMG][​IMG] =Hell mit Emu [​IMG][​IMG] =Hell mit Kekseingabe [​IMG][​IMG] =Dunkel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Swenson
    Offline

    Swenson Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Statusampel

    Das bedeutet, ich kann bei KabelBW jetzt wieder schauen?!?
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Statusampel

    nein...kannst du nicht.

    eine kabelanbieterampel findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2009
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Statusampel

    kabel bw verschlüsselt in nds!
    und was das bedeutet sollte wohl jedem klar sein!!!!

    ich geb ja zu das die ampel von lorenor zorro etwas verwirrend ist,aber bei kabel bw ist wirklich nichts zu holen!!!!
     
    #4
  6. Swenson
    Offline

    Swenson Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Statusampel

    Ok. Und wie sieht es dann mit meiner Abo-Karte aus, die sollte ja eigentlich gehen. Oder kann die DBox2 Nokia mit 2xIntel dies nicht?!?

    Sorry, kenne mich diesbezüglich nicht aus. Kann mir vielleicht jemand helfen, damit ich es endlich einmal hinbekomme.

    Achja, ich habe das Zebradem Image 2.5 für 2xIntel heute drauf gemacht und anschließend Kanalsuchlauf mit "Kabel BW", auch alles gefunden. Nur sind die ganzen verschlüsselten Kanäle finster. Danach habe ich nur die camd2 laufen lassen, welche ja für die Karte sein sollte. Geht aber nicht?!?

    Was soll oder muss ich noch einstellen?!?


    Dankeschön im voraus!


    MfG Swen
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Statusampel

    bei nds ist das auch nicht so einfach.
    du kannst nicht einfach denken, das du deine karte in deine box stecken kannst und dann is alles :hell
    was hast du denn für eine abo karte??
     
    #6
  8. Swenson
    Offline

    Swenson Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Statusampel

    Es ist eine P****re Abo Karte + Türkische Sender. Aber wie gesagt, die sind alle finster. :-(

    Und ich weiß so langsam nicht mehr weiter.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Statusampel

    ich denke mal nasher meinte eher die bezeichnung der karte!
    wie z.b. s1 oder k1 oder p1 usw.!!!

    zu deinem eigentlichen prob schau doch einfach mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielleicht hilft dir das weiter!!!
     
    #8
  10. Swenson
    Offline

    Swenson Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Statusampel

    Ich habe es nach der Anleitung schon ein paar Male probiert, allerdings findet er keine Sender über Kabel BW suche.

    Das ist eine ausgetauschte Karte von Kabel BW da steht nix mit s01 oder irgendwas mit K?!? Nur irgenwas mit KW4****B und A******5. Einige Zahlen halt....
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Statusampel

    ich denke, das du eine andere karte brauchst.
    ich habe um als anbieter und kann auch nicht über meine dbox schauen.
    hab bei denen angerufen und sie sagten mir, das ich eine andere karte brauche, um mit meiner box unity zu empfangen.
    ich denke das wird bei dir genauso sein.
     
    #10
  12. Swenson
    Offline

    Swenson Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Statusampel

    Ok, dann werde ich mal versuchen mit KBW in Kontakt zu treten.


    Thx
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Statusampel

    genau....ein anruf da schadet ja nicht
     
    #12
  14. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Statusampel

    Du brauchst keine andere Karte, da es schließlich auch keine andere gibt. Für die dbox2 brauchst du ein Multicam, eingestellt auf 3,57 Mhz, sowie dann z.B. die CCcam in Kombination mit NewCS, vorher läuft die Karte nicht.
     
    #13

Diese Seite empfehlen