1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Status Proxies:ERROR aber Clients: Connencted...

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von megadave74, 11. Februar 2013.

  1. megadave74
    Offline

    megadave74 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Hallo zusammen,

    mein problem hab ich noch nicht gelöst: in Oscam WebIF bekomme immer noch bei Proxies den Status:ERROR ausser bei camd3,
    die auf CONNECTED steht, im log bekomme ich jede ca. 30 sekunden diese Meldung:
    2013/02/11 00:04:59 7720A0E8 p can't resolve mydns.dyndns.org, error: Temporary failure in name resolution
    2013/02/11 00:05:03 0 --- Skipped 4 duplicated log lines ---.
    Alle clients sind aber dauerhaft verbunden und es gibt keine probleme...
    Für jede Hilfe bin ich sehr dankbar...
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Status Proxies:ERROR aber Clients: Connencted...

    Diese Zeile würde mich nachdenklich stimmen:
    #2013/02/11 00:05:03 0 --- Skipped 4 duplicated log lines ---.

    Irgendwer logt sich da mit ein.
    Schalte mal Failban ein.

    Kannst Du denn diese Dyn anpingen?

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Status Proxies:ERROR aber Clients: Connencted...

    Hi,

    was auch der Fall sein könnte und wir können ja nur raten auf Grund der fehlenden Konfigs, in der oscam.user wird mit dem Parameter hostname gearbeitet und die DynDNS Geschichte auf Seiten des Clients funktioniert nicht.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. megadave74
    Offline

    megadave74 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Status Proxies:ERROR aber Clients: Connencted...

    Ich kann euch nicht folgen, anbei meine Configs:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1
    lb_save = 200
    lb_retrylimit = 2000
    lb_reopen_mode = 1



    [cs357x]
    port = 24000
    serverip = 127.0.0.1

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httphelplang = de
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255


    oscam.server
    [reader]
    label = skygermany
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = skygermany
    caid = 1702
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = BF35...4DD5
    boxkey = A764...D37C
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = emu
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,44444
    user = orf-ausat-1
    password = orf-ausat-2
    services = austriasat,orf
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000004,000010
    group = 3
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = jsc
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = jsc
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0500:042400
    group = 6
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 200
    audisabled = 1

    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = tivusat
    caid = 183D
    rsakey = A92D...64B5
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident = 183D:000000,005411
    group = 5
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = c-line
    protocol = cccam
    device = mydyn.dyndns.org,12000
    user = wohn
    password = zimmer
    caid = 1702,1833,1830,183D,0D05,0500
    group = 4
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1

    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    caid = 1702,1830,1833,0D05,183D,0500
    uniq = 1
    group = 1,2,3,4,5,6
    au = 1
    betatunnel = 1833.0069:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0074:1702,1833.0075:1702,1833.0076:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.6FB9:1702,1833.6FB8:1702,1833.00F2:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006C:1702,1833.006E:1702,1833.006F:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007D:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702
    services = hdplus,skygermany,austriasat,orf,tivusat,jsc

    [account]
    user = wohn
    pwd = zimmer
    caid = 1702,1833,1830,0D05,183D,0500
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    group = 1,2,3,4,5,6
    au = 0


    und mein log dazu:

    2013/02/11 09:48:01 773383C0 p can't resolve mydin.dyndns.org, error: Temporary failure in name resolution
    2013/02/11 09:49:03 0 --- Skipped 9 duplicated log lines ---
    2013/02/11 09:50:05 0 --- Skipped 10 duplicated log lines ---
    2013/02/11 09:51:07 0 --- Skipped 10 duplicated log lines ---
    2013/02/11 09:52:09 0 --- Skipped 10 duplicated log lines ---
    2013/02/11 09:53:11 0 --- Skipped 10 duplicated log lines ---
    2013/02/11 09:54:13 0 --- Skipped 10 duplicated log lines ---
    2013/02/11 09:55:15 0 --- Skipped 10 duplicated log lines ---
    2013/02/11 09:55:36 0 --- Skipped 5 duplicated log lines ---
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1702 ECM_PID: 1742 PROVID: 000000
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1722 ECM_PID: 1642 PROVID: 000000
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 1833 ECM_PID: 1842 PROVID: 000000
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1834 ECM_PID: 1C42 PROVID: 000000
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1836 ECM_PID: 1843 PROVID: 000000
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B42 PROVID: 000000
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 09C7 ECM_PID: 1D42 PROVID: 000000
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: [ADD PID 7] CAID: 09AF ECM_PID: 1F42 PROVID: 000000
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: [ADD PID 8] CAID: 098C ECM_PID: 1A42 PROVID: 000000
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: [ADD PID 9] CAID: 1861 ECM_PID: 1942 PROVID: 000000
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: Found 10 ECMpids and 5 STREAMpids in PMT
    2013/02/11 09:55:36 773406C8 c dvbapi: New program number: 000A (S ky Cinema) [pmt_list_management 3]
    2013/02/11 09:55:37 773406C8 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1702) 1
    2013/02/11 09:55:37 773406C8 c local (1702&000000/0000/000A/93:58DCB2F12935CFCB84BE435836C452B2): found (600 ms) by skygermany
    2013/02/11 09:55:46 77335300 p can't resolve mydin.dyndns.org, error: Temporary failure in name resolution
    2013/02/11 09:55:48 0 --- Skipped 4 duplicated log lines ---
    2013/02/11 09:55:48 773406C8 c local (1702&000000/0000/000A/93:58D2CCB3A2D1A370F9672D97F414A175): found (563 ms) by skygermany
    2013/02/11 09:55:58 773406C8 c local (1702&000000/0000/000A/93:4C8E224090A9CD535D0680175757434D): found (564 ms) by skygermany
    2013/02/11 09:56:08 773406C8 c local (1702&000000/0000/000A/93:3D92847758D4512FC50B01B3C00890EA): found (568 ms) by skygermany
    2013/02/11 09:56:17 773383C0 p can't resolve mydin.dyndns.org, error: Temporary failure in name resolution
    2013/02/11 09:56:18 0 --- Skipped 4 duplicated log lines ---
    2013/02/11 09:56:18 773406C8 c local (1702&000000/0000/000A/93:1701E48B650B88C1106A0AFECCA82F81): found (561 ms) by skygermany
    2013/02/11 09:56:28 773406C8 c local (1702&000000/0000/000A/93:FB9F9F25F2A4F9BC6EE25F97E441E00E): found (563 ms) by skygermany
    2013/02/11 09:56:38 773406C8 c local (1702&000000/0000/000A/93:643671F3733D7D96E89B9ED06B89F415): found (562 ms) by skygermany

    Also, wie gesagt alle meine clients können sich wie gewohnt verbinden und haben keine probleme, mein server (dm 8000) auch nicht...
    Hab auch versucht eine neue Oscam zu installieren (8119) für OE 2.0, hat aber nichts gebracht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2013
    #4
  6. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Status Proxies:ERROR aber Clients: Connencted...

    Ping mal deine dyndns mal an... Was kommt dabei raus?!
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Status Proxies:ERROR aber Clients: Connencted...

    Das ist Dein Proxiereader der anscheinend nicht erreichbar ist:
    [reader]
    label = c-line
    protocol = cccam
    device = mydyn.dyndns.org,12000
    user = wohn
    password = zimmer
    caid = 1702,1833,1830,183D,0D05,0500
    group = 4
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1

    Also gib mal in die CMD folgendes ein:

    ping mydyn.dyndns.org

    Wenn da keine Antwort kommt ist dieser nicht erreichbar und hat ein Problem zu lösen, Du kannst das nicht.

    Was ich oben schrieb war Unfug, ich habe anstatt LogLines Log ins gelesen... :fie:

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. megadave74
    Offline

    megadave74 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Status Proxies:ERROR aber Clients: Connencted...

    Also, ich habe mein Dyn Adresse angepingt, alles ist normal, die antwortet mir, aber ich bekomme immer diese meldung... kann es an die Oscam liegen? hatte erstmal die 7969 und jetzt die 8119... oder an der script (geeignet für camd3, die einzige die beim Proxies als CONNECTED gezeigt wird...)?
     
    #7

Diese Seite empfehlen