1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Status "Not Connected"

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von nino4u, 17. Januar 2011.

  1. nino4u
    Offline

    nino4u Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem:
    Black Panther hat neuste Software drauf Version 1.82. Werksreset habe ich davor und danach gemacht.

    Gebe meine CS-Daten ein und jedes mal bleibt im Status "Not connected" stehen. Auf meinem DM500 funktionieren die Daten einwandfrei.
    DHCP ist eingeschaltet.
    Auf meinem Alice Router habe ich unter Heimnetz/LAN/DCHP-Server folgendes gefunden: DHCP-Server Start 192.168.1.128, DHCP-Server Ende 192.168.1.254.
    Müssen diese Einstellungen angepasst werden?


    Zur Info: Vorher hatte ich die Softwareversion vom Auslieferungszustand drauf und CS hat funktioniert.


    Wie gesagt, sorry dass ich vllt. mit diesem Eintrag nerve, würde mich über Hilfe echt freuen.

    Vielen Dank im Voraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. buddy
    Offline

    buddy Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: Status "Not Connected"

    Probiere alles per Fernbedienung zu eingeben,

    Menü/Netzwerk/Status, ersten blaue Knopf Werksdaten drucken danach c

    Linie eingeben, zum Schluss rote Knopf update.....sollte funktionieren
     
    #2
    P-A-R-T-I-S-A-N gefällt das.
  4. nino4u
    Offline

    nino4u Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Status "Not Connected"

    Leider bringt dieser Ratschlag auch bringt nichts...

    Zuerst steht "Invalid Parameter" und wenn ich dann Update drücke, steht im Status "Not Connected"...
     
    #3
  5. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Status "Not Connected"

    Diesen Status habe ich auch, allerdings wechselt es immer zwischen Login Ok und Not Connected. Liegt das vllt am zu hohen Ping?
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Status "Not Connected"

    dann mach doch die alte Software wieder drauf!
    Warum das update auf 1.82 wenn alles läuft?
    Wie sehen denn deine Daten aus?
    Evtl. hast Du einen Fehler eingebaut?
     
    #5
  7. nino4u
    Offline

    nino4u Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Status "Not Connected"

    Ich habe bereits Version 1.76 installiert. Hat auch nicht geholfen.

    Eine ältere Verison, z.B. Version 1.69 kann ich nicht installieren
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Status "Not Connected"

    hey,

    hast du zugriff auf das WebIf?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    des Receivers:8080/
    Benutzer:Admin
    Passwort: 0000
     
    #7
  9. nino4u
    Offline

    nino4u Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Status "Not Connected"

    Ja habe ich...
    Die Eingabe der Daten bleibt ohne Erfolg...
     
    #8
  10. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Status "Not Connected"

    wie hast du die eingegeben?

    cccam 2.0.11 / xxx.dyndns.org / 12000 / Benutzer / Passwort
    hast Du nur eine c-line?
    hast du schonmal eine fest ip vergeben?
    Bist Du der Client ? oder bist Du auch Server ?
     
    #9
  11. sekretär
    Offline

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Status "Not Connected"

    Mein Panther wollte am Anfang auch nicht gleich. Ich musste die Box manchmal eine Weile vom Netz nehmen, dann lief alles. Probleme machte bei mir auch ein billiger Hub welchen ich dann mit einem Crossoverkabel überreden konnte.
    Vielleicht hilft dir das weiter.
     
    #10
  12. nino4u
    Offline

    nino4u Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Status "Not Connected"

    @ accordce7
    ja ich habe es so eingegeben wie du es beschrieben hast.
    und ich habe zwei c-lines und ich habe es auch mit einer festen ip versucht...leider hat das auch nix gebracht

    @sekretär
    habst auch ein paar mal versucht den black panther vom netz zu nehmen. hat nix gebracht...
    das mit dem hub müsste ich mal versuchen

    den blacki würde ich am liebsten abgeben...:(
     
    #11
  13. tevion4670
    Offline

    tevion4670 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Status "Not Connected"

    hallo,
    trag deine lines mal ab server 11 ein. hatte das gleiche prob und ab server 11 hats dann geklappt.

    tevion
     
    #12
  14. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Status "Not Connected"

    hey,

    trag mal bitte nur eine c-line und probiere es dann.
    Du benutzt aber nicht die selben daten wie für die DM500?
    Kannst du die mal hier einstellen?
    Kannst du ein Screenshot von dem Webif des Head machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2011
    #13
  15. nino4u
    Offline

    nino4u Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Status "Not Connected"

    Daten habe ich soeben ab Server 11 eingegeben. Hat nix gebracht...

    Habe es auch mit nur einer C-line versucht...auch nix...

    also ich habe den gleichen server wie für die DM aber einen anderen Benutzername und Passwort...´
    Screenshot habe ich hochgeladen...

    Ich glaube, dass es nix mehr wird... :emoticon-0119-puke:
     
    #14
  16. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Status "Not Connected"

    hast du schonmal die cccam version auf z.B 2.1.3 geändert?
    Klappen genaue die selben Daten auch in der DM500?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen