1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Statt 23,5° nur 28,5°

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von ~Dreamfan~, 14. Oktober 2009.

  1. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    Hallo Forengemeinde,

    habe ein Problem mit dem einrichten von Astra 23,5.

    Habe beim Sat-Finder (Dreambox 800 S) alles so eingestellt das ich nach dem Satelliten Astra 23,5° suchen kann. Er zeigt mir auch gute Werte an, nur das Problem ist das er nicht 23,5° gefunden hat sondern 28,5°.

    Jetz kann ich die Schüssel drehen wohin ich will er findet nur 28,5° und sonst keinen.

    Woran kann es liegen und was kann ich dagegen machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Statt 23,5° nur 28,5°

    Hallo,
    da dürfte etwas mit Deinen Settings nicht stimmen, such Dir ein passendes Setting und spiel das mal auf und probier dann noch mal.
    Der Transponder mit den Daten auf Deinem Bild ist auf 28,2°.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Statt 23,5° nur 28,5°


    Hallo teschno,

    das mag wohl so aus sehen habe mal Daten vom 1 Transponder genommen Astra 1E (23.5E) - 10802.00 H DVB-S (QPSK) - 22000 5/6 das gleiche Signal.

    Den Transponder gibt es bei Eurobird 1 (28.5E) nicht. Da fangen die erst bei 11222.17 H DVB-S (QPSK) - 27500 2/3 an.
     
    #3
  5. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Statt 23,5° nur 28,5°

    So hab es hin bekommen ! :dance3::dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Statt 23,5° nur 28,5°

    Na Prima, und wo lag das Problem ?
     
    #5
  7. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Statt 23,5° nur 28,5°

    Habe das LNB an einer anderen Schüssel Kathrein angebaut und die war schon auf Astra & Hotbird ausgerichtet und da habe ich sofort Empfang gehabt.

    Vorher hatte ich eine 2te Schüssel gehabt und damit ausgerichtet !


    [​IMG]
     
    #6
    teschno gefällt das.

Diese Seite empfehlen