1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Statische IP

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von dj.evil, 12. Oktober 2010.

  1. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo an Alle....

    Frage, kann man eine statische IP hacken? d.h. wie störsignale etc. senden?

    Komische Frage, ich weiss......

    Vielleicht gibt's da was....

    danke und gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Statische IP

    Ich habe dich mal verschoben, da es sich hier um keine News handelt.
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Statische IP

    Klar kann man das, du kannst sogar eine dynamische IP hacken.

    Störsignal wäre in dem Fall soviele Pings oder Seitenaufrufe bis der Server zusammen kracht.

    Was soll es dir bringen? Von deinem DSL Anschluss zuhause wird dir das wohl kaum gelingen.

    Oder meinst du mit hacken in das System eindringen. Dann mußt du dir eine Schwachstelle, zb alte Joomla Version die Sicherheitslücken hat usw. suchen.
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Statische IP

    Du kannst aber auch mittel Linux Backtrack die Adresse hacken und alles machen was du willst
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Statische IP

    Sollte das hier wirklich öffentlich diskutiert werden?
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Statische IP

    Ja und!
    Alles unter den Motto " Testzweck "
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Statische IP

    Na dann hoffe ich mal das Dich/ Euch zu Testzwecken keiner verwendet! ;-)
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Statische IP

    Das Kannst Du gerne machen und werde sicher nix dagegen tun da es heutzutage

    nichts mehr sicheres gibt
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Statische IP

    Ne, Blödsinn!
    Ich bin halt nur der Meinung, das gewisse Themen nicht unter dem Deckmantel "Testzweck" laufen sollten, mehr nicht.

    Ansonsten stimme ich Dir natürlich zu, wer rein will, kommt rein!
     
    #9

Diese Seite empfehlen