1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Static CW

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Speedy123, 4. Januar 2010.

  1. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo...

    Habe das hier in meinem Logfile gesehen

    static cw not found or bad

    hab auch keine constant.cw auf dem Stick....

    Kann mir einer sagen, was das für ein File ist, und wo ich es her bekomme..

    Wofür ist das verantwortlich???

    FB 7170 mi Freetz und CCcam 2.0.11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Static CW

    die F und C linie anpasen dann wird es mit den keys hell
    F: name pasword 0 1 0 {0:0:1}
    und die c linie auch
    C: ipoderdyndns port name pasword yes
     
    #2
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Static CW

    ich hab aber gar kein file aufem Stick
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Static CW

    ja das ist doch nicht meine schuld , hole dir die keys aus der database , und kopiere es ins stick , dann sind sie auch da.
    du hast doch nicht geglaubt das die ganzen keys schon mit dem freetz soft drin sind oder doch ??

    schau mal hier rein !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Static CW


    So war das doch gar nicht gemeint....
    Konnte damit nur nichts anfangen.....

    Was mache ich denn mit den Keys...

    Brauche ich die überhaupt???
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Static CW

    also die zeiten wo ales mögliche über keys hell war sind vorbei , ob du jetzt die keys brauchst weis ich nicht , die was noch zur download bereit stehen machen uninteresante programme auf , wenn du sie nicht brauchst , dann beachte die daten nicht und die linie mit den static cw kanst du in fritz auschalten , einfach ein # davor setzen und da komen keine meldungen mehr raus wegen not found oder sonstiges.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Static CW

    alles klar danke dir...das wollte ich wissen...also schalte ich das aus...
     
    #7
  9. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Static CW

    in der databse solltest du alles finden was du benötigst aber wozu brauchst du die
     
    #8

Diese Seite empfehlen