1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startton abschalten

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dontron, 18. August 2010.

  1. dontron
    Offline

    dontron Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ich wollte mal fragen ob es irgendwie möglich ist den Startton abzuschalten ??

    MFG
    Dontron

    BTW: Ich hab ein Navigon 2410
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startton abschalten

    Lies mal das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Desktop freilegen funktioniert in etwa wie:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bloß das du nicht MFD auf die SD Karte kopierst, sondern den ruhigen Sound von der SD in den Windows Ordner.

    Eine entsprechende Datei findest du, im Download, wenn du auf meine Signatur klickst.


    Auf eigene Gefahr (hab dein Gerät nicht, somit kann ichs nicht testen)!
     
    #2
    DrTek gefällt das.
  4. dontron
    Offline

    dontron Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startton abschalten

    .. danke trotzdem.. aber eine Frage noch wenn der Akku leer ist dann ist das doch "nur" wie ein Softreset ?? oder..

    Dontron
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startton abschalten

    Das weiß ich auch nicht. Das müsstest du dann halt mal testen.
    Bei meinem 2110max musste ich das bisher nur einmal machen, seitdem ist Ruh :ja:yahoo:
     
    #4
  6. dontron
    Offline

    dontron Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startton abschalten

    Hast du vielleicht andere Speicherstellen ??

    Dontron
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2010
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startton abschalten

    Da dein Gerät wahrscheinlich keine explorer.exe mehr hat, mußt du folgenden Weg gehn:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du siehst den Windows Ordner in den Bildern.

    Anstatt My Flash Disk raus zu kopieren, mußt du die stille Datei reinkopieren.
     
    #6
    Mortione gefällt das.
  8. dontron
    Offline

    dontron Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startton abschalten

    ..Datei kann nicht mehr runter geladen werden..

    Dontron
     
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startton abschalten

    Die UpdateMe.... ist in zig Downloads bzgl. SD_free dabei (zumindest für's 21x0).
    Wo ist das Problem ?

    Hast du die schon mal probiert ?

    zum Startsound abschalten:
    Kopiere dir die entsprechende .wav mit freigelegten Desktop und mache diese mit einem Editor zur 0-byte-Datei (kompletten Inhalt löschen).
     
    #8
    dontron und rocketchef gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startton abschalten

    Bei mir lässt sich alles problemlos als Free-User laden...:ja
     
    #9
    dontron gefällt das.
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Startton abschalten

    Außerdem haben wir noch eine gut sortierte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    @dontron:
    Da müsstest Du mal Deinen RapidPro Account erneuern. Oder Dich bei RS ausloggen, den Cookie löchen und als Freeuser laden.
     
    #10
    dontron gefällt das.
  12. dontron
    Offline

    dontron Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startton abschalten

    .. hab es geschafft aber bei mir heisst die Datei nur startup.wav hatte auch einmal geklappt doch beim Softreset war der Ton wieder da also weiter probieren doch das muß jetzt erst mal warten weil sich die kleine Laura angekündigt hat und jetzt alles umgestellt werden muß *fg

    ..ICH BIN PAPA !!! *freu

    Dontron
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startton abschalten

    Na dann:
    Herzlichen Glückwunsch!
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Startton abschalten

    @dontron
    Herzlichen Glückwunsch!
    Es kann sein das mit dem Start ton abstellen nicht klappt.
    Bei meinem 2100max ging es ohne Probleme auf dem NAVIGON 6310 hatte ich es nicht geschafft.
    Sogar nach einem Softreset wurde die Datei von Navi neugeschrieben und der Ton war wieder da.
     
    #13
    rocketchef gefällt das.
  15. dontron
    Offline

    dontron Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja es klappt doch nicht komischerweise ist die Datei auf der Karte klein geschrieben aber wenn ich das Navi boote ist sie groß geschrieben und nach einem reboot ist die updateme.exe eine updateme_bak.exe

    Dontron


    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2010
    #14
  16. dontron
    Offline

    dontron Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startton abschalten

    ..wisst ihr woran das liegt oder wie man das ändern kann ?? Weil wenn die startup.wav auf der SD Karte STARTUP.WAV heisst bringt es nix sie zu kopieren wenn in der startup.ini die Kleinschrift gefordert wird..

    Dontron
     
    #15

Diese Seite empfehlen