1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startsender

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von BOB1, 10. Januar 2010.

  1. BOB1
    Offline

    BOB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chefgaffer
    Ort:
    Terra
    Hallo liebe Leute

    Ich habe das Problem das meine Tante heute Abend auf meinen Kleinen aufpasst,nur ich habe das Image der D-Box 2 Phillips neu geflasht.NEUER Startsender ist Hustler TV........................
    mehr muß ich nicht sagen oder!

    WIE ändere ich den Startsender!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Startsender

    auf den kanal stellen den du als startkanal haben wilsst und dann Herunterfahren ! (nicht reset)
    Ab jetzt startet die box auf dem sender den du vorm herunterfahren eingestellt hattest.
     
    #2
    BOB1 gefällt das.
  4. BOB1
    Offline

    BOB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chefgaffer
    Ort:
    Terra
    AW: Startsender

    Herrunterfahren?= Neustart ?
     
    #3
  5. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startsender

    Hallo

    kannst es ja auch mal so Versuchen:

    1: Schalte auf deinen gewünschten Kanal

    2: Schalte deine Box in den DeepStandbye,also das nix mehr auf dem Display steht

    3:Wenn du jetzt die Box neu hochgefahren hast gehst du mit einem FTP-Programm in die zapit.conf (/var/tuxbox/config/zapit/zapit.conf)

    4: Jetzt solltest du in der zapit.conf hinter "lastChannelTV=" Deinen
    gewünschten Sender stehen haben, füge in die zapit.conf
    noch diese Zeile ein "saveLastChannel=false".

    5: durch gleichzeitiges drücken an der Box der Aus und Pfeil nach oben Taste ein reset durchführen.
     
    #4
  6. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Startsender

    @BOB1,

    ich weiß nicht welches Image du hast, beim GLJ geht das so:

    D-BOX-Taste>Einstellungen>GLJ-Image Einstellungen>fester Startkanal=ein

    TV-Kanal=(hier den gewünschten eintragen)

    Einstellungen speichern!

    Bei allen anderen Images sollte es ähnlich sein.

    Gruß Mr.Snoot
     
    #5
  7. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Startsender

    Das mit dem Startsender ist bei mir auch^^möchte auch gern wissen wie ich den Startsender umstellen kann.Obwohl ich das Image nicht neui geflasht habe.

    Habe mir bis nu so geholfen das ich den Kanal einfach auf einen andern Platz gesetzt habe (409-412:emoticon-0136-giggl)409 ist nämlich jetzt nicht zu empfangen

    KW image sat 2x
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Startsender

    normalerweise kann man unter den einstellungen einen festen startkanal wählen und den dann speichern.
    ist aber von image zu image unterschiedlich.
     
    #7
    BOB1 gefällt das.
  9. BOB1
    Offline

    BOB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chefgaffer
    Ort:
    Terra
    AW: Startsender

    Habe es hin bekommen mit dem ersten Tip ,Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen