1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Startscript oscam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Ollenhauer, 9. Dezember 2013.

  1. Ollenhauer
    Offline

    Ollenhauer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe das Problem, dass meine dreambox leider nicht automatisch sich das oscam emu startet.
    Ich habe bereits per ftp die anderen emus rausgelöscht, jedoch wird jetzt beim reboot gar kein emu geladen.


    Wir kann ich ein startscript der box (enigma2,oe2) mitgeben, dass beim reboot das oscam automatisch gestartet wird ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Startscript oscam

    Moin,

    ich hab dich hier in den Dreambereich verschoben, da das nicht unbedingt ein Oscam Problem ist. Wenn du hier noch schreibst, um welche Dream es sich handelt, wird der Bereichsmod dich sicher dorthin verschieben.

    Wenn du ein Startscript aktiviert hattest, dann fahr die Box einmal sauber runter und starte sie wieder neu. Wenn du nur den Schalter nimmst, werden die Änderungen nicht übernommen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Ollenhauer
    Offline

    Ollenhauer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startscript oscam

    ich habe ne dream 800hd. jedoch gibt es kein startscript, dass wenn ich im telnet experimentiere und darüber auch reboote, das oscam automatisch neugestartet wird ?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Startscript oscam

    Moin,

    such doch mal in der Database nach einem Startsctipt und installiere das. Dann sollte es auch klappen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Startscript oscam

    Welches Images auf der Box.
     
    #5
  7. Ollenhauer
    Offline

    Ollenhauer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startscript oscam

    Newnigama2, 4.0.5 (OE.2)
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Startscript oscam

    In diesen Images kannst du Oscam online installieren. Die Startscripte sind dann voll integriert.
     
    #7
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen