1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startproblem 500'er Clonebox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Boesling, 9. Dezember 2009.

  1. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde,
    ich habe auf meiner neuen Sat-Clone-Box das Gemini4.6 noBomb geflasht und Cccam2.12 installiert.
    Nach dem Reboot habe ich jetzt folgendes Problem: die Box startet aber das Bootlogo von DrHG bleibt stehen - TV-Bild und Ton kommen nicht.
    Ich komm per ftp und Web-IF auf die Box und wenn ich eine Zifferntaste drücke wird auch auf den Kanal umgeschaltet und alles ist fein.

    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startproblem 500'er Clonebox

    Das sieht nach einem software fehler!ich würde vorschlagen dass du box nochmal flashst mit nullmodemkabel (seriell).
    Hol dir die image aus unseren board database,da sie schon geprüft und die laufen bei mir auf clone boxen auch sehr stabil.
     
    #2
  4. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Startproblem 500'er Clonebox

    das image war aus der Database
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startproblem 500'er Clonebox

    Hallo,
    Du musst erst mal einen Sendersuchlauf machen dann gehts weiter
     
    #4
  6. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Startproblem 500'er Clonebox

    Den hatte ich schon direkt nach dem flashen gemacht, das kanns nicht sein. :(
     
    #5
  7. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startproblem 500'er Clonebox

    mach es doch einfach nochmal bei mir war es auch so, kostet ja nix:emoticon-0137-clapp
     
    #6
  8. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Startproblem 500'er Clonebox

    OK, kein Problem - Suche läuft
    Noch ne andere Frage: Ist beim Image "Nabilosat DM500 BlueStar II Cccam Mod Borsalino 16.07.09.img" auch die Bomb eingebaut oder betrifft das nur Geminis?

    Danke.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startproblem 500'er Clonebox

    drück ok!
    dann unten über die farben entweder favoriten oder alle und voila das wars!!!!!!

    liegt daran das du noch keinen startservice gewählt hast!
     
    #8
  10. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Startproblem 500'er Clonebox

    Danke, das scheint es gewesen zu sein. Ich hab jetzt aus den Bouquets einen Sender gewählt und dann aus dem Menü in Standby geschaltet. Nach dem Reboot hats funktioniert.
     
    #9

Diese Seite empfehlen