1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von horstbrack, 25. November 2010.

  1. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Hallo,
    hier gibt´s mal mein Startmenü für das Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0
    Alle Pfade sind genau angepasst und die Programme starten ohne Probleme.
    Die Backgrounds können bei Bedarf nach eigenem Geschmack getauscht werden.Es sollte auch auf anderen 800x480 Navis laufen,nur dann sind evtl. einige Anpassungen notwendig.
    Viel Spass wünscht Horst Brack mit dieser Weihnachtsedition !



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt kann es losgehen!!!!!!! Viel Spass


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW:

    PagoonHT



    Hier gibt es noch ein neues Icon für Ginius Truck,läuft auch auf Pagoon,ohne Probleme und Aussetzer!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ADG1
    Offline

    ADG1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Freue mich schon drauf.:good:
     
    #2
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Hallo,du weisst ja,Vorfreude ist die schönste Freude!Werde heute noch mal testen,ob alles 100% läuft,wenn alles klappt,ist es dann morgen soweit.Das Board war die letzten Tage wieder so schlapp,da macht es keinen Spass mehr........................



    Gruss H.B.
     
    #3
  5. ADG1
    Offline

    ADG1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Danke dafür,
    kann es leider jetzt noch nicht ausprobieren,
    ist mir doch jetzt etwas zu kalt draussen im Wagen.
    :346:

    Werde berichten wenns soweit ist.
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Hallo,ja dann bin ich ja mal gespannt,ob sich meine Arbeit und Mühe gelohnt hat.Welches Pagoon hast du denn?Bei mir läuft es jetzt endlich nach langer Zeit ohne Probleme.Ist halt alles nicht so einfach in dieser Materie,da muss man sich schon mit beschäftigen.Welche Soft läuft momentan bei dir?


    Gruss H.B.
     
    #5
  7. ADG1
    Offline

    ADG1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Habe das da, weiss im Moment nicht die Bezeichnung:
    [​IMG]

    Soft habe ich jetzt Navigon 7.43 in 800x480, leider geht TMC nicht,
    vorher Sygic, das lief sehr gut mit TMC. Igo mochte ich nicht so optisch.
    Navigon gefällt mir am besten.
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Hallo,sieht so aus,als wenn du das Nachfolgemodel von meiner Kiste hast.Meine hat kein TMC.Ist garnicht so einfach eine passende N7 zu finden die auch richtig läuft.Hast du schon mal TT getestet?Ist dein Radioempfang auch so SCHEISSE?



    Gruss H.B.
     
    #7
  9. ADG1
    Offline

    ADG1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Nö,
    Navigon ist schon gut,
    TT hatte ich noch nicht, ist ja auch fast wie Sygic vom Aussehen.
    Radio?
    Geht so, höre auch nicht so viel Radio,
    habe im Mondeo 2 Antennen, Scheibe und Stab, habs an die Stab angeschlossen, jetzt gehts einigermassen.

    Bei meinem Pagoon hatte ich nur folgendes,

    der Start der Navigation blieb ab und zu hängen, also bevor das Pagoon-eigene Naviteil kam.

    Was aber mithilfe des folgenden Threads behoben wurde:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe ein Firmwareupdate gemacht.
     
    #8
  10. ADG1
    Offline

    ADG1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Wichtig war das Posting:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Hast du ein Firmwareupdate gemacht?Da musst du doch genau wissen,was auf deinem Pagoon "läuft",oder?Wie bekommt man das raus?Es gibt ja so viele Versionen?Aber das wäre mir zu riskant,bin froh,das es jetzt gut läuft.Habe einmal ein Update auf einem MD 96700 (Medion) gemacht,seitdem läuft es voll SCHEISSE !!! N7 geht überhaupt nicht mehr richtig.Immer wieder Fehlermeldungen und auch sonst ist die Kiste irgendwie lahmer als vorher,obwohl das Update original von Medion war.Aber leider kann man es ja nicht mehr rückgängig machen,so ein Mist.Also da bin ich vorsichtig geworden.




    Gruss H.B.
     
    #10
  12. ADG1
    Offline

    ADG1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Nur das Naviteil hat ein update bekommen.
    Müsste bei dir auch funtionieren,
    Man kann erst mit resinfo.exe testen ob man die richtige hardware fürs update hat, dann kanns losgehen.

    Bei mir startet der Naviteil jetzt ohne Fehler.
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Wie geht das denn? Resinfo gibt mir doch nur Auskunft über Speicher etc und Prozessordaten?
     
    #12
  14. ADG1
    Offline

    ADG1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Bei System, wenn er das anzeigt, dann kannste update machen:
    System:
    Nowada_2450
    NWD_2450 multiplatform 5.0
    Windows CE 5.0.1400
    59.7 MB RAM
    ARM926EJ S3C2450 (532 MHz)
    800*480 pixels, 65536 colors


    Wie gesagt, bei mir hats geklappt.
    Was mir sofort aufgefallen ist, der GPS_Empfang war schneller da.
    Und CD rippen auf SD soll jetzt möglich sein, habs nicht probiert.
    Und beim Navistart steht jetzt Welcome to Navigation System.
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Werd´ich mir morgen(also heute!!!!!!) mal genauer ansehen,man lernt ja immer wieder dazu..........................
     
    #14
  16. ADG1
    Offline

    ADG1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für Pagoon HT 9001s 800x480 WinCe 5.0

    Bin immer noch nicht zum installieren gekommen,
    Spätschicht und dann der Wintereinbruch,
    naja, sobald ich mal raus komme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen