1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von opica1945, 23. Oktober 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240


    Der Linke ist hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort : opica


    Grüss opica1945


     
    #1
    TURCIN, hydrogen, mmann und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hprahl
    Offline

    hprahl Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    WOW, bin sehr beeindruckt, wie es Dir gelungen ist, den Kern der Anwendung wirklich klein zu halten und trotzdem ein übersichtliches und sehr strukturiertes Menu aufzubauen.
    Konnte viel daraus lernen.
    DANKE
     
    #2
  4. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    Was ist an der Version anders als die vom 12.10. 2009 die du schon eingestellt hattest.??

    die vom 12.10 habe ich drauf und funktioniert ja auch super. habe nur die die menues auf 2 reduziert, angepasst und die bmp vom 480er skin genommen wegen 8 bit.

    dennoch vielen dank für die gute arbeit
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    nix gegen opicas tolle leistungen hier...aber dankt bitte auch "Wolle4425" :emoticon-0142-happy
     
    #4
    UFO1 gefällt das.
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    -----------------------------------------------------------------

    Das ist nicht meinen Arbeit !! Wolle 4425 das gemacht,

    ich habe nur Erlaubnis das Frei benutzen.



    Grüß opica1945
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    -----------------------------------------------------------------

    Ich weiss nicht was 12.10. war hier,das ist eine separat

    Startmenü 320x240 von Woll 4425.


    Grüß opica1945
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    ------------------------------------------------------------------


    fernetbranca sage ich etwas dir,

    sorgen dich von deine Sachen und nicht immer anderen

    lehren !!Ich bin volljährig schon 46 jahre das reicht,oder??

    Edit. Ich muss nicht auf er denken ist nicht meine
    Vater!! Dazu habe ich schriftliche Erlaubnis
    von Er für freie Benutzung. OK!!

    Grüß opica1945


     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #7
  9. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    OK, Dann dank ich eben euch beiden :hell
     
    #8
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    @opica,

    weiß garnicht was du willst, habe dich nicht angegriffen...lediglich angeregt auch Wolle zu danken.

    PS: In deinem Alter wäre allerdings auch ein kleiner credit an den Urheber durchaus angebracht gewesen, wenn du seine Arbeiten schon verteilst...:thank_you:
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    -----------------------------------------------------------------

    Zu 1. Dir geht gar nicht an,was habe ich mit Wolle 4425

    abgesprochen.

    Zu 2. Du hast keine recht in fremden Angelegenheiten

    mischen !!!!

    Zu 3. Das ist nur eine Frage bist du der -Chefmoderator

    hier???????? ODER ??

    Zu 4. (fernetbranca;443203]@opica,

    weiß garnicht was du willst) Das frage ich was willst du

    vom mir.?? Ich denke bist du neidisch .

    Edit: Wenn bist du so gut mit die Kopf wie ich in

    meinen jahre,so kannst du nicht schreiben

    unsinnige beitrage.


    Grüssssssssss opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Erlabnis 20:29 Wolle4425

    Wolle4425
    kommt manchmal hier vorbei





    Registriert seit: Oct 2008
    Ort: bei Bremerhaven
    Alter: 46
    Beiträge: 85 AW: Erlaubnis
    Hallo Opica,

    kein Problem. Du kannst damit machen was immer du möchtest.
    Ich hatte das Startmenü mal für mich gemacht und bei mir wird es auch weiterlaufen, egal was andere damit tun ;-))
    Außerdem habe ich es doch ohnehin frei gegeben. Jeder der möchte kann es haben.

    gruss Wolle4425


    Zitat:Zitat von opica1945
    Wolle4425 brauche ich deinen Erlaubnis

    wegen deine Skin für GoPal 5,welche

    will ich Postieren mit GoPal 5 in Bindung

    mit Navigon (TMC/TMC PRO für Geräte

    480x272 ) in Digital Board Forum wo

    bin ich Stamm User.


    Danke

    Grüss opica1945

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #11
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    irgendwie hast du immer ein riesen Bedürfnis dich zu rechtfertigen. warum eigentlich, machen doch nur Leute die sich ertappt fühlen...aber ok...hast gewonnen!

    @ all opica hat gewonnen :clapping:
     
    #12
    Artus18 und UFO1 gefällt das.
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    -----------------------------------------------------------------


    Mannnnnnn...................?????
     
    #13
  15. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    @opica1945

    Warum fühlst du dich immer gleich angegriffen?
    Selbst wenn du die Erlaubnis von Wolle4425 hast,
    solltest du trotzdem sein Arbeit würdigen und dazu
    schreiben, daß es von ihm ist.

    Die gleiche Diskussion gab es ja schonmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #14
    jjones, UFO1 und fernetbranca gefällt das.
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Startmenü für GoPal 5 auflösung 320x240

    Hallo

    Das sollte für jeden eine Selbstverständlichkeit sein wenn man was von
    anderen veröffentlicht ,auch diesen mit anzugeben !
    Denn ohne diese Leute wär auch nichts da was man weitergeben kann !
    Nicht das der Verdacht aufkommt sich mit "fremden Federn " zuschmücken
    und es so aussieht als ob es von einen selbst ist !

    Mfg UFO1
     
    #15
    Artus18 und fernetbranca gefällt das.

Diese Seite empfehlen