1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Startmenü für Alpine NVE-M300P

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von SantaMaria, 16. Oktober 2010.

  1. SantaMaria
    Offline

    SantaMaria Guest

    Ich habe hier das Startmenü, welches ich nutze, eingestellt das u.a. TotalCommander enthält. Damit kann man wieder z.B. den USB-Stick nutzen für Kartenupdates, wenn auf den NVE-M300P eine andere iGO Version ist und der Stick mit der Alpine Software nicht mehr erkannt wird. Der Zugriff mit dem LapTop auf das NVE bleibt weiterhin möglich. Die Hintergrundbilder können gegen andere ausgetauscht werden, da es .bmp Dateien sind. Diese müssen aber auf die Auflösung 400 x 234 angepasst werden. Dafür könnt ihr das Programm PhotoScape (Freeware) nehmen. Das Startmenü kann eventuell auch für das Blackbird PMD-D200 2.0 genommen werden. Das Startmenü funktioniert auch mit der OEM Version.

    Kurzanleitung:

    Den NVE-M300P mittels USB-Kabel mit dem LapTop/PC verbinden. Den Ordner Alpine in IGO8 umbennen. Anschließend die Ordner die sich im Ornder Alpine Window Launch befinden in den FlashDrive vom NVE-M300P kopieren! Zum Schluß die Verbindung trennen. Fertig.

    [​IMG] [​IMG]


    Download

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cFoSs
    Offline

    cFoSs Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für Alpine NVE-M300P

    Hey,

    erstmal vielen Dank das sich hier so viele User um die Probleme anderer kümmern!

    Ich bin im besitz eines NVE-M300P in verbindung mit einem Alpine IXA-407bt ...

    ich bin auf dein Startmenü gestößen und frage mich wofür das gedacht ist ;) ... kann ich mit diesem Startmenü auch andere Navigationslösungen installieren? ... (siehe screenshot tomtom) ...

    Noch ist bei mir alles OEM ... welche Möglichkeiten habe ich durch dein Startmenü?

    Liebe Grüße
    Björn
     
    #2
  4. Striker1977
    Offline

    Striker1977 Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für Alpine NVE-M300P

    Hallo Leute Brauche Dringend Hilfe
    Habe mir das ivo 520 mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gekauft..

    jetzt habe ich Folgendes Problem ich wollte das Firmware Update von alpine ausführen für das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe es nach 1stunde warte zeit ausgemacht.habe das mehrmals Probiert und immer das gleiche..dann habe ich meinen Lapi angeschlossen um das Update so zu installieren.

    jetzt habe ich das Problem das das wenn das gerät startet eine Windows CE oberflasche kommt und das navi garnicht mehr Startet..

    wie bekomme ich das wieder hin und eventuell kann ich da auch einer neuere Version von I go Drauf installieren?wenn ja wie mache ich das?

    wäre cool wenn mir jemand da helfen könnte...


    LG Striker
     
    #3

Diese Seite empfehlen