1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen Startmenü 480x272

Dieses Thema im Forum "Startmenüs" wurde erstellt von UFO1, 1. Mai 2012.

  1. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Hier noch ein einfache Startmenü für Gopal6 getestet auf 4410 und 4440 mit Gopal PE93659 !
    Das Startmenü kann ohne Skin bei Gopal6 verwendet werden, um wieder ins Startmenü nach beenden
    von Gopal zu gelangen ist unter Extras ein Button "Startmenü" !
    Die Hinweise zur STVO und Poiwarner werden automatisch über MortScript bestätigt !
    Es können nach Bedarf weitere Button hinzugefügt werden !
    Ich verwende das Startmenü in Verbindung mit den Skin von antik555 (Danke)
    Menüi.gif

    Installation des Startmenüs !
    Ordner41 auf die SD-Karte kopieren ein Softreset machen das Startmenü wird automatisch
    installiert ,eventuell noch bei "yes to all" bestätigen !
    Die Installation erfolgt auf eigenes Risiko !!!

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Passwort MENÜ[/HIDE]

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2013
    #1
    old_wolf, zapoman, maribog97 und 659 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sky-sat
    Offline

    sky-sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke UFO1,
    sieht sehr gut aus. Läuft auf meinem E4430!

    Nun brächte ich nur noch den Tacho.
    Hast Du auch ne kleine Anleitung wie ich Buttons hinzufüge oder nicht benötigte entferne ?

    grüße skysat
     
    #2
    NoBodii, post und roobarb gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe keinen GPS-Tacho mehr den Button hatte ich nur noch nicht entfernt ,
    lege dir mal einen Link ins Postfach wo du was finden solltest !
    Die Button sind in der Desktop.ini hinterlegt,wenn einen Button entfernen möchtest musst du die Desktop.ini auf den PC
    kopieren und dann den jeweiligen Abschnitt für den Button löschen oder mit diesen Zeichen # davor auskoppeln !
    Diese Datei findest du unter My Flash Disk/programme/Windows 7!
    Um einen Button hinzufügen zu können musst du auch die Desktop.ini auf den PC öffnen ,dann schau dir mal die vorhandenen Button an mit den x/y Werten musst du dann eine wenig testen ,diese Werte geben an an welche Stelle
    der Button auf den Display erscheinen soll !
    Jetzt brauchst du noch das passende Icon ,diese kommt in den Ordner My Flash Disk/programme/Icons das Icon
    muss das Format "ico" haben !
    Wenn du nicht klar kommst kann ich das für dich auch erledigen muss dann nur sagen welcher Button raus bzw rein soll !

    Mfg UFO1
     
    #3
    biancaklemm, liki11, pjozsef54 und 4 anderen gefällt das.
  5. DaLegend
    Offline

    DaLegend Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann ich das bestätigen des poi warners und der verkehrsregeln, wieder raus nehmen??

    Wenn der automatisch bestätigt dann ist der Poi warner nicht aktiviert...
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    @DaLegend
    Ich bin mir sicher das es nicht an mein Startmenü liegt das der Poiwarner nach den automatischen bestätigen
    nicht aktiv ist !
    Hast du vielleicht neue Blitzer eingespielt ,wenn ja dann solltest du erstmal ein Softrest machen ist der Poiwarner
    dann immer noch nicht aktiv solltest du es mit den Softreset wiederholen !

    Du kannst natürlich auch das automatische bestätigen raus nehmen ,dazu musst du dein Navi
    mit den PC verbinden und unter My Flash Disk/programme/Mortscript die Datei "gopal_start_windows.mscr" auf den PC kopieren und
    und vor den beiden Zeilen das # Zeichen davor setzen ,sollte dann so aussehen

    #MouseClick( 450, 230 )
    #MouseClick( 450, 230 )

    Nach den speichern die Datei wieder zurück kopieren !

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Danke UFO1

    Eine Frage zum Startmenü:
    Ich hab das Startmenü auf meinem MD 96213 (PNA 465T) installiert. Verwende momentan nur GoPal 6 mit DACH Q4 2011
    Befindet sich das Navi im StandBy bleiben Urzeit Datum aktuell.
    Schalte ich das Navi ganz aus und später dann mal wieder ein, stehen Urzeit und Datum auf

    12:00
    01.10.2006

    Ich muss also erst wieder aktuallisieren...
    Kann man das nicht fest abspeichern?
     
    #6
  8. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sobald das Navi wieder GPS Kontakt hat, sollte sich die Systemzeit auch wieder selbst akutalisieren.

    Schönen Abend noch.
     
    #7
    friedemann, Trucker Neco, olaf und 2 anderen gefällt das.
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Skywalker1
    Es ist so wie JJ Navi schreibt, das ist leider nicht anders möglich !

    Mfg UFO1
     
    #8
    hummelpower, gerye und Skywalker gefällt das.
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @ UFO1

    wie ließe sich das Startmenü im Bedarfsfall wieder deinstallieren?
    Wäre nett, wenn du mir dies erklären könntest
    Vielen Dank schon mal
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Skywalker1
    Um eine vollständiges entfernen des Startmenüs zu erreichen ist eine Neuinstallation von Gopal nötig,
    dies ist bei allen Startmenüs notwendig !

    Mfg UFO1
     
    #10
    videot, STARAGONA, Trucker Neco und 2 anderen gefällt das.
  12. ute1surfen
    Offline

    ute1surfen Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Startmenü 480x272

    Hallo UFO1,

    habe das Startmenü "Skins Medion GoPal 6.0 PE Build 93537 Ideak Sin Final Extended 3.1" auf meinem E4440 installiert.
    GoPal 6.0 lässt sich daraus starten.

    Als zweites Programm habe ich "iGO Primo 9.6.2.209584" auf dem Navi.
    Wie kann ich eine Verknüpfung mit dem entsprechenden Button "Primo" herstellen?

    Der GoPal Navigator/Menüerweiterung/Pfadangabe hilf mir nicht weiter, auch sonst habe ich nichts gefunden.

    Die Desktop.ini für Primo gibt an - Command=\Storage Card\Primo\Primo.exe


    Vielleicht kannst du mir helfen,

    Gruß ute1surfen
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Startmenü 480x272

    Hallo
    Genau so sollte die Pfade sein ,also der Ordner auf der SD-Karte sollte "Primo" und die exe sollte "Primo.exe"
    heißen ,ist dies nicht der Fall mal die entsprechenden Dateien umbenennen ,danach ein Softreset machen !
    Jetzt sollte Primo über den "Primo-Button" starten !

    Mfg UFO1
     
    #12
    ute1surfen gefällt das.
  14. ute1surfen
    Offline

    ute1surfen Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Startmenü 480x272

    Hallo UFO1,

    besten Dank für die schnelle und kompetente Antwort.
    Der Datei-Name war "Primo", aber die .exe hieß "iGO.exe"
    Habe diese umbenannt und der button im Startmenü funktioniert.

    Gruß
    ute1surfen
     
    #13
    UFO1 gefällt das.
  15. grossergrieche
    Offline

    grossergrieche Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wiesenbach
    AW: Startmenü 480x272

    Hallo UFO1,
    ich habe das gleiche Problem mit dem Navigon Button, wenn ich da draufklicke, kommt eine Fehlermeldung :emoticon-0120-doh:! Wie kann ich es ändern ?
    Danke

    Gruß
     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Startmenü 480x272

    Hallo

    Der Ordner auf der SD-Karte muss "Navigon" und die *exe "Navigon.exe" heißen ,dann sollte MN7 ohne Probleme
    starten !

    Mfg
     
    #15
    Trucker Neco gefällt das.

Diese Seite empfehlen