1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Startmenu Icons erstellen

Dieses Thema im Forum "Startmenüs" wurde erstellt von -uragan-, 11. August 2011.

  1. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    mit welchem Programm kann man Icons fuer das StartMenu erstellen und was gibt es zu beachten?
    Ich habe ABB Image Icon Converter ausprobiert - die erstellten Icons werden aber im Menu nicht angezeigt.
    Danke vorab fuer Eure Hilfe!

    bzw gibt es irgendwo ein bereits erstelltes grosses Navigon-Icon zum Download?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Startmenu Icons erstellen

    Hallo,

    im Anhang findest du einmal das Navigon-Icon also .ico Datein und einmal als .png Datei. Die rar Datei ist zum entpacken.
     
    #2
    ST1100 und -uragan- gefällt das.
  4. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startmenu Icons erstellen

    hallo wiscal,

    vielen Dank fuer das Icon.
    Ich moechte aber eins haben, welches ca. 3mal so gross ist. Koenntest Du mir Das auch noch machen? Danke!
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Startmenu Icons erstellen

    Hallo -uragan-

    Du solltest aber auch dazu schreiben in welches Format du dieses Icon
    brauchst *bmp ,*png *ico ?

    Mfg UFO1
     
    #4
    -uragan- gefällt das.
  6. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startmenu Icons erstellen

    sorry, brauche das Icon als .ico Format
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Startmenu Icons erstellen

    Hallo
    In diesen Format in der Größe habe leider keins !
    Welche Größe brauchst du denn genau ?
    Mfg

    EDIT Versuche es mal mit diesen MN-icon 102x102
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
    #6
    -uragan- gefällt das.
  8. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startmenu Icons erstellen

    ich habe mir eine Groesse von 180x180 vorgestellt.
    aber Dieses sollte auch reichen - vielen Dank!
     
    #7
  9. xdcc_master
    Offline

    xdcc_master Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    13
    Kann man auch mehr als zwei Buttons erstellen?

    //Edit: Das originale Startmenü zeigt nur zwei Buttons an. Ich würde gerne mehr als die zwei Buttons nutzen. Normalerweise könnte man andere Startmenüs benutzen, diese bieten jedoch mehr Funktionen als ich benötige. Deswegen möchte ich anstelle der zwei Buttons z.B. vier erstellen und einbinden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo xdcc master
    Du solltest hier nicht nur eine Frage in den Raum werfen womit eigentlich keiner so richtig
    was anfangen kann ,also schreibe mal genau was du vorhast !

    Mfg
     
    #9
  11. xdcc_master
    Offline

    xdcc_master Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    13
    Das originale Startmenü zeigt nur zwei Buttons an. Ich würde gerne mehr als die zwei Buttons nutzen. Normalerweise könnte man andere Startmenüs benutzen, diese bieten jedoch mehr Funktionen als ich benötige. Deswegen möchte ich anstelle der zwei Buttons z.B. vier erstellen und einbinden.
     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich weiß leider nicht von welchen Startmenü du schreibst ,was steht denn auf den beiden button
    drauf ?
    Welche Gopal-Version hast du ?
     
    #11
  13. xdcc_master
    Offline

    xdcc_master Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    13
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und Navigon 7. Nach einem Softreset sieht man das Auswahlmenü (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Ich würde hier gerne noch zwei zusätzliche Buttons einfügen.[/h]
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Tut mir Leid da ich das Menü so nicht kenne kann ich leider nicht weiter helfen !

    Mfg
     
    #13
  15. simsig
    Offline

    simsig Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    kann es sein, das du einen skin drauf hast?
    gruss
     
    #14
  16. xdcc_master
    Offline

    xdcc_master Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    13
    Nein, ich hab keinen Skin drauf.
     
    #15

Diese Seite empfehlen