1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von abgfritz, 30. Mai 2010.

  1. abgfritz
    Offline

    abgfritz Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich hab mal ne Frage zum Navigon 2510 Explorer. Kann man bei diesen Gerät was gegen die lästige Startmelodie machen. Im Optionsmenü gibt es keinen Punkt dafür vielleicht kann man irgend eine Datei ändern um die Melodie abzustellen.
    Vielen Dank abgfritz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gwelgoth
    Offline

    gwelgoth Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Hallo,
    es gibt keine besondere Einstellungen. Du brauchst den Desktop freischalten, z.B. mit so einem Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dann per Totalcommander (Cecmd.exe) diesen Startup-Sound im Windows finden und entweder löschen oder tauschen :)
    Ohne Freischalten kommst du in Windows Ordner nicht. Viel Glück :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. abgfritz
    Offline

    abgfritz Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Hi, Danke für die Antwort die Sache ist mir dann doch noch zu heiß. Auf das Gerät ist noch Garantie drauf und ich weiß nicht ob da Nvigon Späne macht bei so einen Eingriff.
    Wen die Garantiezeit abgelaufen ist gehts auf jeden Fall los.
    MfG abgfritz
     
    #3
  5. gwelgoth
    Offline

    gwelgoth Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Hi, ich hab auch ;) Macht nichts. Navi mit PC verbinden, auf jeden Fall ein Backup erstellen (also alles vom Navi an PC kopieren) und dann diese Paar Dateien im Navi abspeichern und umbenennen. Du kannst jeder Zeit die ursprünglichen Dateien vom Backup zurück spielen. Oder wenn Du Hardreset machst, wird es sowieso zurückgesetzt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2010
    #4
  6. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Bei mir klappt es nicht. Totalcommand sagt "Could not delete 1 file". Hat jemand noch Vorschlag?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Versuch mal diesen Weg:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    WinCE auf dem 2510 ist dermassen abgespeckt, dass es nicht mal ControlPanel gibt.
     
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Läßt sich die *.wav-Datei per WinExplorer kopieren ?
     
    #8
  10. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Ja, aber nicht überschreiben oder so.
     
    #9
  11. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Hmm, dann scheint sie im ROM abgelegt zu sein.
    ... oder ... evtl. mußt du mal die Dateiattribute ansehen und ändern.
     
    #10
  12. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    ist im ROM abgelegt.
     
    #11
  13. Jasmin35
    Offline

    Jasmin35 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Hallo!
    Ich wollte jetzt kein eigenes Thema eröffnen,darum hefte ich meine Frage mal hier an.
    Habe erfolgreich mein 2410 auf 2510 gebracht. Neue Karten usw. sind auch drauf und alles funktioniert prima.

    Nun habe ich gelesen, man kann den Desktop freischalten (Totalcommander ) und wohl auch IGO installieren.
    Kann mir einer sagen, wo ich diesen Totalcommander für das 2510 bekomme und welches IGO damit läuft?
     
    #12
  14. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Hallo Jasmin35,

    wir haben eine tolle Suchfunktion, die sollte man auch verwenden!

    Den Totalcommander bekommst du von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Infos zu IGO und zum selbst suchen von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Jasmin35
    Offline

    Jasmin35 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Startmelodie Navigon 2510 abstellen?

    Hallo kurzer!

    Danke für die Links.
    Hatte nach 2510 Totalcommander gesucht, konnte aber nichts so richtig finden.
    Wenn ich dann auf die Links auf der ersten Seite gegangen bin, stand immer 404 Error.
    Muss mich wohl noch ein wenig hier einarbeiten.
     
    #14

Diese Seite empfehlen