1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Starthilfe für meinen neuen BP HD 2SC

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Gorengo, 5. Februar 2011.

  1. Gorengo
    Offline

    Gorengo Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo =)

    Habe mir neulich den BP HD 2SC von Media@link gekauft.
    Nun wollte ich das gerät mit dem PC verbinden um die Sky Kanäle frei zu schalten, aber ich kenne mich da leider noch gar nicht aus...

    Ich google nun seit 2 Tagen und finde immer nur Themen die sich mit dem SD 7200 befasst haben, das scheint ja ein ganz anderes Black Panther Model zu sein...

    Nun meine Fragen:
    -Wie verbinde ich das gerät so mit dem PC das ich zugriff auf das Gerät bekomme? (Habe es jetzt 2 Tage lang über meine Fritzbox versucht, PC in Lan 1 und BP in Lan 2)

    -Muss ich einen FirmWare Flash am Gerät durchführen damit punkt 1 überhaupt möglich wird? wenn ja welche version genau?

    -Währe jemand so lieb und würde mir noch erklären wie ich das mit dem Senderfreischalten genau machen muss? oder eine Link für eine Anleitung das ich für mein Model verwenden kann?

    Währe über jede helfende Antwort froh, was wer nicht so viel schreiben mag kann mich auch gerne per Skype Kontaktieren, das erleichtert vieleicht einiges für beide Seiten =)

    Gruß

    Ps.: Unter Nerzwerk im Black Panther steht IP-Adresse 192.168.xxx.xxx und überall steht ja das ich da nun noch am ende :8080 dran hängen muss... Wenn ich das im Browser eingeb findet er aber nichts =/ Woran liegt das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Starthilfe für meinen neuen BP HD 2SC

    steht allez hier drin ,musst nur ein wenig lesen!
    faule eier kommen nicht weit !:emoticon-0113-sleep
     
    #2
  4. Gorengo
    Offline

    Gorengo Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Starthilfe für meinen neuen BP HD 2SC

    Wo denn? Ich such wie gesagt seit 2 Tagen?
     
    #3
  5. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Starthilfe für meinen neuen BP HD 2SC

    Ich glaube du stellst es dir ein bischen anders vor mit dem Sender hell bekommen...

    Ich gehe mal davon aus dass du kein sky abo hast...du brauchst erstmal einen Server, der dir eine c-line geben kann.

    Die Emusoft ist schon von Werk drauf und du kannst die Box mit einem Patchkabel an dein Router anschliesen...

    Du musst dann nur die c-line entweder über webinterface oder im Menue eingeben.

    Also entweder du kennst jemanden der z.B SKY hat und es dir anbieten kann oder du machst es über diese online Server die es entweder für Geld oder kostenlos anbieten, aber von denen würd ich abraten, da es einen sehr schlechten Empfang hat aufgrund zuvieler Clients...

    Ich denke mit diesen Stichpunkte müsstest du dich Informieren können...:)
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Starthilfe für meinen neuen BP HD 2SC

    seit zwei tagen, ich habe unter "suche" 5 sekuden gebraucht :smoke:
    wie schon gesagt, es steht hier schon alles im Forum.
     
    #5
  7. Gorengo
    Offline

    Gorengo Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Starthilfe für meinen neuen BP HD 2SC

    wiegesagt mein görßtes problem ist wieso kann ich auf mein Box ned zugreifen ich geb...wiegesagt die IP ein und zum schluss : 8080 aber passiert nix kann ich einfach ned nachvollziehen .... bitte um dringende hilfe !!!

    kann es vieleicht sein das es am frtitz.box auf platz 4 angeschlossen ist ....
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    wenn du nicht mehr infos gibst ,wird es auch so bleiben wie es ist !!!:aha::emoticon-0113-sleep
     
    #7
    Gorengo gefällt das.
  9. Gorengo
    Offline

    Gorengo Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in welcher hinsicht den Ersin Kardes....bi anlamadim gitti su isi ya.....

    sende skybe varsa konusalim....
     
    #8
  10. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Starthilfe für meinen neuen BP HD 2SC

    unter dieser rubrik wird bitte deutsch gesprochen!

    mehr infos zum system -> mehr infos als lösung!
     
    #9
  11. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Starthilfe für meinen neuen BP HD 2SC

    schau doch erstmal im Menü unter Systemeistellungen-->Netzwerk welche IP du hast und mach an deinem Rechner einen Ping an die Adresse um zu sehen ob du mit der Box verbunden bist..
     
    #10

Diese Seite empfehlen