1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Startbildschirm

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Android Handys" wurde erstellt von Morpheusnk, 25. März 2012.

  1. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo gemeinde

    Meinen Frau hat sich das Arc s von SE geholt.Jetzt meine frage wie bekomme ich die einzelne blatter von den homescreen (Startbildschirm )weg?

    um jede hilfe wäre ich dankbar

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Möchtest Du nur 1 Bildschirm haben ???

    Verstehe nicht so richtig, was Du meinst
     
    #2
  4. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ja genau jetzt habe ich ja so glaube 4 seiten wo ich was einfügen kann nur ich brauche nur 1 seite.also nur 1 bildschirm.

    mfg
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Dannn nutze die anderen nicht :D .

    Habe im Moment nur mein Billig Aldi Leifpad da (ich mag es aber :)), aber da habe ich nichts gefunden, wo man die Anzahl der Bildschirme verringern könnte.

    Also ich finde es eine tolle Sache, dass man da mehrere Bildschirme hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    bei mir sind es 5 Seiten am hauptbildschirm die kannst du aber nicht verringern, nur die im 2.Menü (wo die apps sind) wenn du die nicht nutzt werden die auch nicht angezeigt
     
    #5

Diese Seite empfehlen