1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Startbild und LCD Bildändern

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Daddy2002, 24. März 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo!

    Ich würde bei meiner d box 2 gerne mein Startbild ändern.Genauso wie das Bild im LCD. Kann mir jemand sagen wie das geht?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    das könnte ich dir sagen, aber davon rate ich dir ab.
    grade das bootlogo ist sehr heikel.
    es muß in einem ganz bestimmten format sein und darf eine gewisse größe nicht überschreiten, da die box sonst schrott ist.
    lass es lieber so, wie es ist :)
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Alles klar Nasher. Danke.Ist ja eh nur die Optik,...Was solls
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn Du durchaus willst, kannste den LogoViewer mal beschauen ... der wandelt das brauchbar um, auf jeden Fall aber vorher nach dem Format bzw. den pixel-Abmessungen schauen, weil sonst die Kiste ev wirkl nimmer startet ;)
     
    #4

Diese Seite empfehlen