1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startbild ändern?

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Michael2010, 12. Februar 2011.

  1. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Weiss jemand wie ich das Startbild, nach einem Reset, ändern kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startbild ändern?

    Bei welchem Navi, mit welcher MN+Build-Version ?
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Startbild ändern?

    @BlackyP
    Equipment Info
    Navi: Navigon 2100max
    Welche soft bei Michael2010 da drauf läuft kann ich leider auch nicht sagen.
    Hab meine Glaskugel bei eBay versteigert.:emoticon-0136-giggl
     
    #3
  5. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startbild ändern?

    Da läuft MN7 drauf.

    Kann es sein das ich die MNstart.exe im Ordner \Windows mit ResHack bearbeiten muss??
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Startbild ändern?

    @Michael2010
    Das da MN 7 drauf läuft ist ja bekannt.
    Läuft da die Originale MN 7.0.xx Soft oder eine SD Reader Version oder die Upgrade auf NAVIGON 4310, verwendest du ein Menü oder ist die Soft noch unverändert???
     
    #5
    Torteone gefällt das.
  7. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startbild ändern?

    Startmenue IphoneToday.
    MN7.4.3 (build-812) nicht original
    Und es müsste ein Update auf 4310 drauf sein. Bin mir aber grad nicht sicher. Kann es in den Produktinformationen nicht sehen.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Startbild ändern?

    @Michael2010
    Wenn du eine Upgrade auf NAVIGON 4310 gemacht hast dann muss es MN 7.4.7 drauf sein.
     
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startbild ändern?

    Hast du dir schon mal eine *.res-Datei angesehen ?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Startbild ändern?

    @BlackyP
    Das ist jetzt auch die Frage ob ehr den Startbild von NAVIGON Soft ändern möchte oder von dem Menü.
     
    #9
  11. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startbild ändern?

    Also dann ist da halt doch noch die Soft vom 2100 drauf :emoticon-0122-itwas

    Ich möchte gern von dem Startmenü den Anfangsbildschirm ändern.
     
    #10
  12. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startbild ändern?

    Hänge mal das existierende und funktionierende Bild an.
    Ich dachte auch and die MN-Start-Bild_Version ;)
     
    #11
  13. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startbild ändern?

    Hm, also bevor ich daran rumbastel, wollte ich eigentlich auch wissen ob was schlimmes passieren kann.....

    Welches funktionierende Bild meinst du denn??:JC_hmmm:
     
    #12
  14. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startbild ändern?

    Hallo Michael2010,

    meinst Du so ein Hintergrundbild?

    MfG. leeken
     
    #13
  15. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startbild ändern?

    nein nein, ich meine das Bild , welches auftaucht, wenn man einen Reset macht bei einem Navigon, mit Startmenue....[​IMG]

    dieses Bild mit dem nervigen Startsound meine ich.....
    Das wo der gelbe streifen über die Erdkugel saust....
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Startbild ändern?

    @Michael2010
    Das kann man auch in *.res Datei ändern soweit ich weiß.
    Bei neuen MN 7 Versionen sind es neun Bilder.
    Machst du so oft einen Hard-Reset?

    Edit.
    Schau hier den Beitrag von thanks an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen