1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Start2 keine Sprachausgabe, Navcore empfehlung

Dieses Thema im Forum "Navcore´s" wurde erstellt von 17685, 11. Dezember 2012.

  1. 17685
    Offline

    17685 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    habe ein TomTom Start 2.
    Es war eh eine neue Karte fällig, also wollte ich im gleichen zug noch die Funktionen bei der Routenplanung erweitern, Orginal gibts ja nur die schnellste Route.
    Hab mir das "DSA_Navcore_9.430_OneXL_XL" draufgebügelt.
    Läuft gut soweit, nur ich habe keine Spachausgabe. Sämtliche Tips die man so liest getestet, verschiedene Emulatoren getestet. Kein erfolg.
    Hat wer nen heisen Tipp, jemand der das gleiche Navi hat vll?!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.661
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Start2 keine Sprachausgabe, Navcore empfehlung

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn ich mich nicht ihre ist das Start 2 ein 64 MB Ram Navi. Fruher konntest du es updaten bis NC 9.150, jetzt weiss ich nicht. Bas NC auf Start Modellen ist ziemliech "eingeschrenkt", wenn ich es so sagen darf. Trotz dem wurde ich dir vorschlagen deine Navi mehrmals upzudaten, bis zum neusten NC und das zusatz von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    instalieren. So solten mehr Optionen freigestellt werden. Lies mal dieses Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Berichte spater ob das was genutzt hat.
     
    #2
  4. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.448
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Start2 keine Sprachausgabe, Navcore empfehlung

    wenn du keine lust auf Experimente hast, hänge dein Gerät an TTHome und lass es Updaten. Die neueste Version ist 9.465 vom 8.10.2012. Dann dürftest du auch keine Probs haben.

    START²

    Veröffentlichung: April 2010
    Version VÖ-Datum Kommentar

    9.465 08.10.2012 Für einige User lief das Update als Version 9.475, dies basiert jedoch auf einem Fehler bei TomTom.
    Die Abdeckung von Gefahrenstellen in Frankreich wurde erweitert und die Funktionsweise verbessert.
    Mehrere Verbesserungen der Leistung und Fehlerbehebungen wurden umgesetzt.
    9.430 02.04.2012 Ermöglichung der Anzeige von Gefahrenzonen in Frankreich
    9.401 27.02.2012 Kleinere Anpassungen
    9.400 13.02.2012 Verbesserte Statusleiste, Verbesserung der Radarwarnfunktion,
    Erweiterte Datenschutzbestimmungen, Optimierung der Leistung, kleinere Anpassungen
    9.051 12.04.2010 Erstveröffentlichung

    xtra
     
    #3
    Enny gefällt das.
  5. 17685
    Offline

    17685 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Start2 keine Sprachausgabe, Navcore empfehlung

    @Sebastian79r

    Ja genau das was ich wollte. Hätte ich den Beitrag vorher gesehen hätte ich mir Tage basteln sparen können.

    Vielen Dank für den Tipp!
    Jetzt muss ich nur noch dieses Icon zum Blitzer melden irgendwie los werden, die Einstellung habe ich auch mit neuem Menü noch nicht gefunden
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.661
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Start2 keine Sprachausgabe, Navcore empfehlung

    Must unter Schnellmenu-einstellungen sein. Hast solche Lila ikone mit TomTom Dienste ? Fur die Blitzer einstellungen ? Interesiert mich Privat, weil ich hatte noch nicht solche Navi bei mir.
     
    #5
  7. 17685
    Offline

    17685 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Start2 keine Sprachausgabe, Navcore empfehlung

    Das Schnellmenu habe ich bei den andern Navcores gehabt nur hier jetzt nicht. Bin alles mal durchgegangen aber hab noch nichts gefunden.
    Nein kein Lila Icon, aber hab ich mit anderem Navcore auch schon gahabt
     
    #6

Diese Seite empfehlen