1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Start-Menü Navigon 2110

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von fritz21, 19. Juli 2009.

  1. fritz21
    Offline

    fritz21 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin ! Hat jemand Start-Menü-Datei oder UpdateMe.exe für Navigon 2110 ( ohne Max ) ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Start-Menü Navigon 2110

    Bitte schön.

    PW: MN74
     
    #2
    fritz21 gefällt das.
  4. fritz21
    Offline

    fritz21 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Start-Menü Navigon 2110

    Danke...aber es funtz bei mir leider nicht :fie:

    mfg
     
    #3
  5. fritz21
    Offline

    fritz21 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Start-Menü Navigon 2110

    Gibt es vielleicht eine andere Variante? Danke im Vorraus.
     
    #4
  6. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Start-Menü Navigon 2110

    Was funktioniert nicht und was möchtest du erreichen?
     
    #5
  7. fritz21
    Offline

    fritz21 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Start-Menü Navigon 2110

    Ich habe die Dateien von Ordner 21x0-Starter auf 2-GB Karte kopiert. Das Gerät zeigt nur Start-Bildschirm ( NAVIGON And the world is yours ) ein. Was mache ich falsch ?
     
    #6
  8. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Start-Menü Navigon 2110

    Hast du die selbe Ordner-Struktur eingehalten?

    <ROOT>\
    <ROOT>\NAVIGON
    <ROOT>\NAVIGON\MAP
    <ROOT>\NAVIGON\POI
    ...
     
    #7
  9. fritz21
    Offline

    fritz21 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Start-Menü Navigon 2110

    Ja, hab gemacht - nichts passiert. Wo soll ich die beiden Dateien kopieren?
     
    #8
  10. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Start-Menü Navigon 2110

    Kommen in den <ROOT> deiner SD-Karte.
     
    #9

Diese Seite empfehlen