1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Starcom SR-X1005HD

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von saywa, 12. März 2013.

  1. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    weiss jemand ob CCcam oder sonstiges mit dem Receiver Starcom SR-X1005HD funktioniert ?
    Mit der Suche und Google fand ich leider nichts
    Danke schonmal im Vorraus

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Starcom SR-X1005HD

    keiner ne idee ?
    Meint ihr mit nem CI Modul könnte es klappen ?
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Starcom SR-X1005HD

    ich kenne leider den receiver nicht, hab ein wenig geduldt vllt. meldet sich jemand der deine frage beantworten kann

    wenn dieser CI hat dann kannst du diablo cam probieren
     
    #3
  5. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Starcom SR-X1005HD

    hatte jetzt aber wenig gedult :D
     
    #4
  6. montel
    Offline

    montel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Starcom SR-X1005HD

    Hallo
    Ich glaub dein receiver hat ein jahr lang freeserver wenn der abgelaufen ist kannst du nur über newcamd da was einstellen

    MFG
     
    #5
  7. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Starcom SR-X1005HD

    gibt es eine anleitung wie man ccam einrichten kann?
     
    #6

Diese Seite empfehlen