1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star Net NS-K4 800 CA

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von ilyas1978, 24. Juli 2008.

  1. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kennt jemand diesen Reci ? - Auf ihm ist eine FTE Software installiert. Ich möchte eine neue aufspielen leider weiss ich nicht welche. Btw: Ist Prem... Option möglich mit FTE - SW ? ( Bilder im Anhang ) Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Star Net NS-K4 800 CA

    nie gehört,
    und im ganzen www nichts gefunden!!!
    ist ein sehr sehr hoffnungsloses gerät,sorry.
     
    #2
  4. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Star Net NS-K4 800 CA

    Habe einen Star Net in Cheffes Liste gefunden. Aber leider nicht diese Nummer.
     
    #3
  5. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Star Net NS-K4 800 CA

    Hmm-- der ist schon helle ;-) jedoch die Frage ist welche FTE Software? Wie kann ich erkennen welche kompertibel ist? siehe screen shoot
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Star Net NS-K4 800 CA

    ich sach ja nur,
    das ich ihn nicht kenne,
    und auch nichts über ihn gefunden habe,
    das da ne soft drauf ist
    hab ich auch beim ersten mal verstenden,
    jedoch musst du dich dann an den FTE bereich wenden,
    die können dir dann bestimmt mehr helfen,
    ich auf jeden fall nicht,sorry
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Star Net NS-K4 800 CA

    da du da nen ali b1 drin hast sollte dieser bereich >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eigentlich für dich der richtige sein. bevor du aber was draufspielst frage dort nochmal nach!!! :3:
     
    #6
  8. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Star Net NS-K4 800 CA

    Vielen Dank ;-) Ich werde dann berichten !
    ilyas
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Star Net NS-K4 800 CA

    Er ist im anderen Bereich angekommen.


    Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #8

Diese Seite empfehlen