1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Star HD ST-8000HD liest sky V14 nicht

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von kriwi, 22. März 2013.

  1. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    tja das ist mein erstes Posting und gleich ein Problem.
    Ich habe mir einen Star HD ST-8000Hd zugelegt und gehofft ,das ich denn auch als "Ehrlicher" Kunde von Sky
    mit der V14 Karte (Sat) benutzen kann.
    Doch es erscheint eine Fehlermeldung : Slot 0: NDS initialisierung fehlgeschlagen. kurz nachdem ich die Karte eingsteckt habe.
    Wer kennt den Reciever und kann mir helfen.
    THX !
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Star HD ST-8000HD liest sky V14 nicht

    Hallo!
    mit der Hoffnung ,das ein Älteres Image sein Werk vollrichten könnte habe ich meinen Reciever nun Bootlos bekommen.
    Das image stand im update Menü bei 6 % und blieb auch dabei. Nachdem ich 2 Std. gewartet hatte ,habe ich den Netzstecker gezogen und nun...
    komme nicht mehr in das update Menü des Recievers und das Display bleibt auch noch dunkel.
    Ich glaube ich habe den Reciever geschrottet oder ?
     
    #2
  4. Petry2
    Offline

    Petry2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Star HD ST-8000HD liest sky V14 nicht

    Star HD ST-8000HD hat ein Conax Kartenleser, damit kann

    die sky V14 nicht laufen.

    Damit kannste den Receiver wieder fit machen:

    StarHD ST-8000 Repair Firmware
    Falls der Receiver nicht mehr bootet diese datei auf einen Stick entpacken mit Winrar. Danach via USB am Receiver verbinden. Den Receiver hinten am Stromschalter auf "EIN" Schalten und vorne die Power taste gedrückt halten bis ein Blauer Bildschirm erscheint. Danach abwarten bis der Flashvorgang mit 100% bestätigt wurde fertig.

    Danach wie gewohnt die aktuellste Firmware installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2013
    #3
  5. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Star HD ST-8000HD liest sky V14 nicht

    Hallo Petry2
    Vielen Dank für die Info. Aber der Reciever will nicht in das Blaue Menu gehen. Möglicherweise ,wird noch nicht mal der USB Stick (Format FAT) erkannt.
    Kennst du noch einen Trick, oder hat sich das Thema damit erledigt. Ich habe von einigen Recievern gehört ,das sie einen sogenannten LOADER haben ,
    damit man die Firmware auf den Reciever bekommt.
     
    #4
  6. Petry2
    Offline

    Petry2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Star HD ST-8000HD liest sky V14 nicht

    Hast du auch die StarHD ST-8000 Repair Firmware genommen?

    (MSD7828_6000.rar)

    Muste oben auf "Klick mich" runter laden.

    Die Repair Firmware, MSD7828_6000.rar, wie oben beschrieben installieren.

    Man braucht also bei der Repair Firmware beim installieren nicht ins Menü.

    Danach dann wieder wie gewohnt die ST-8000_v1.65_20130106.rar Insrallieren.
     
    #5
  7. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Star HD ST-8000HD liest sky V14 nicht

    Hey!
    Ja die habe ich genommen,aber ich komme nicht in das Blaue Menu rein. Schein so als ob die ON/OFF Taste gar keine Funktion hat.

    Es sei auch zu erwähnen,das ich schon im Blauen Menü war und dort das Problem hatte das bei 6 % schluß war .

    Da nach war das Problem da.
     
    #6
  8. Petry2
    Offline

    Petry2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Star HD ST-8000HD liest sky V14 nicht

    ACHTUNG STANDART PIN IST „0000“ vier mal die null (um ins Menü zu kommen)

    Hast du keine Anleitung vom Star HD ?

    Ich kann die morgen hochladen.
     
    #7
  9. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Star HD ST-8000HD liest sky V14 nicht

    Wie ich schon sagte.. Der Bootloader ist zerschossen und nix geht mehr.... da hilft mir die Anleitung auch leider nicht weiter....

    - - - - - - - - - -

    Gibt es denn einen Kompatiblen Reciever um das Ding wieder hin zu kriegen ? Wer kennt einen ?
     
    #8
  10. skoda_04
    Offline

    skoda_04 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Star HD ST-8000HD liest sky V14 nicht

    Hallo Petry2,
    hast du vielleicht noch eine Anleitung zum für den Star HD 8000 zum Aufspielen einer neuen Firmware.
    Meine E-Mail lautet ikuwk@online.de.
    Danke im Voraus.

    skoda_04
     
    #9

Diese Seite empfehlen