1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Standortinformation

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Schnauke, 26. September 2011.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Die Standortinformationen werden bei meinem PC weder in Google+ noch in Google Latidude angezeigt (gesendet). Wo kann ich das ein- bzw. ausschalten? Auf alle Fälle hat es früher schon mal funktioniert. Ich weiß leider nicht mehr, was ich seit dem geändert habe.
    Danke für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Standortinformation

    Kann mir niemand helfen?
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Standortinformation

    Hi!

    meinst Du dies hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Schnauke gefällt das.
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Standortinformation

    Danke, werde ich gleich mal ausprobieren.
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Standortinformation

    Nein, das war es leider nicht. Mein Standort wird nicht angezeigt :-(.
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Standortinformation

    Hi!

    so wie ich gelesen habe brauchst Du Google Toolbar und da kannste Einstellungen vornehmen...
     
    #6
    Schnauke gefällt das.
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Standortinformation

    Nein, die Google-Toolbar nur bei IE, bei FireFox soll die Funktion integriert sein. In der Erklärung steht aber bloß, wie sie ausgeschaltet wird, nicht aber wie sie eingeschaltet wird. Habe FireFox neu installiert, klappt aber trotzdem nicht. Auch sollte es doch bei GoogleChrome funktionieren, denn Google+ ist doch auch ein Produkt von Google. Dort ist es nämlich interessant, Personen in Deiner geografischen Umgebung zu finden.
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Standortinformation

    Hi!

    gehe auf Extras und auf Add-ons und siehst ob da was ausgeschaltet ist oder nicht...
     
    #8
    Schnauke gefällt das.
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Standortinformation

    Beim FF ist bei den Add-ons nichts ausgeschaltet. Was muss denn da sein, damit der Standort angezeigt wird? Bei GoogleChrome habe ich auch nichts gefunden. Das liegt bestimmt an einer anderen dämlichen Sicherheitseinstellung im System.
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Standortinformation

    Hi!

    lese mal diesen Artikel. Es geht auch ohne FF...


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sowie dies auch klicken gleich neben dem Gif Geosense for Windows
     
    #10
    Schnauke gefällt das.
  12. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Standortinformation

    Danke, aber das ist es leider nicht. Ich habe auch Google Latitude installiert. Aber auch das zeigt nur noch einen "unbekannten Standort" an. Es muss irgendwie an den Sicherheitseinstellungen des PCs liegen vermute ich. Das Dumme ist ja, es ging schon vor einiger Zeit. Ist mir aber erst jetzt aufgefallen, weil ich bei Google+ nicht mehr die Leute in meiner Umgebung finde. Das Fenster wird schon gar nicht mehr angezeigt. Leider weiß ich aber nicht mehr alles, was seit dem geändert bzw. deinstalliert wurde.
     
    #11
  13. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Standortinformation

    Vielleicht muss man den Standort irgendwo händisch eintragen, wenn man kein GPS am PC hat. Wie sollte Latitude sonst wissen wo Du zu finden bist.

    Gruß
    claus13
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Standortinformation

    Das geht über die DSL-Information des Anbieters. War sogar bis auf die Hausnummer genau.
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Standortinformation

    Bin jetzt mal neugierig!!! Wozu soll das gut sein ????
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Standortinformation

    Für mich gibt es zwei Sachen, bei denen ich die Lokalisierung vermisse. Einmal kannst Du mit Google Latitude ausgewählten Personen zeigen, wo Du eingeloggt bist. Zum anderen gibt es bei Google+ die Funktion, Dir Leute in Deiner Umgebung anzuzeigen. Ist sehr interessant.
     
    #15
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen