1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Standby

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von jasper00, 1. September 2012.

  1. jasper00
    Offline

    jasper00 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    hat vielleicht jemand einen code schnipsel wo ich in der Kartenansicht von gopal 6 auf Standby gehen kann ?

    wäre toll wenn jemand sowas hätte. Am liebsten wäre mir ein Button oberhalb des Lautsprecherbuttons

    Lets rock

    Jasper00
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Standby

    Hallo,

    welches Navi hast du denn? Wenn ich dich hier richtig verstehe, dann willst du das Navi einfach ausschalten (Standby).
    Warum verwendest du nicht einfach den Button am Navi-Gerät selbst? Durch kurzes drücken auf den ON/OFF Button am Gerät sollte dieses Bild erscheinen

    [​IMG]

    Durch drücken des Buttons hier in der Mitte des Bildes geht das Gerät in Standby.
     
    #2
  4. jasper00
    Offline

    jasper00 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Standby

    HI ich hab eun p4440. das mit dem Ausschalten ist mir bekannt. ich möchte einfach eine taste drucken und schon geht das gerät in den standby

    jasper00
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Standby

    Okay, wenn du uns nun auch noch verratest, welche GoPal Version und Build du installiert hast, dann könnte ich dir eventuell den Skin von anitk555 empfehlen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sieh dir dort mal die Screenshots an. Ich denke, das wäre genau das Richtige für dich.
     
    #4
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Standby

    aber genau das macht das Gerät doch, wenn du kurz den On/Off Schalter drückst und abwartest !? :confused:
     
    #5
    wiscal gefällt das.
  7. jasper00
    Offline

    jasper00 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Standby

    Ja ich weiß
    aber ich möchte, wenn ich auf das Ziel mit dem Auto hinsteuere, nur einen Button drücken und das Gerät geht aus.
    Wenn ich den Ausschalter betätige, so ist das etwas umständlicher - ich muß da erst die Hardwaretaste drücken und dann nochmals in die mitte des
    dann erscheinenden Buttons.

    Jasper00
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Standby

    eben nicht, drücke den Schalter kurz und warte...
     
    #7

Diese Seite empfehlen