1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Standby Leuchte

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von kalle2002, 18. Februar 2008.

  1. kalle2002
    Offline

    kalle2002 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wenn auf auf Standby schalte leuchtet auch das Signal Licht .Ist das normal?Hab da die LBB-PKB drauf.

    Bei meinem anderen mit NS 1.2 ist das nicht so!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Standby Leuchte

    woran das liegt, weiss ich auch noch nicht... :)

    machen aber beide, die lbb und die pkb (bei allen versionen, die ich bisher drauf hatte), scheint also normal zu sein... :Laie_87A:
     
    #2

Diese Seite empfehlen