1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Standartfrequenz S02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lunamila, 15. September 2009.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe da eine frage...?
    ich besitze eine dreambox 800 HD
    jezt meine frage:
    ich habe ccam 2.1.2 instaliert und möchte eine S02 1702
    im internen schacht betreiben.
    welche Standartfrequenz mus ich in die ccam.cfg 6mhz...??????:JC_hmmm:
    ich habe mal gelesen das es besser läuft mit 6mhz.....???:JC_hmmm:
    ich bedanke mich für eure hilfe:dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Standartfrequenz S02

    eine S02 läuft grundsätzlich mit 6MHz .... aber eintragen musst du nix in die cfg.
     
    #2
    lunamila und Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Standartfrequenz S02

    Die Sandartfrequenz der Nagra Karten, wo die S02 dazu gehört ist 6mhz.

    Das brauchst du bei einer Dreambox (hier die 800 HD) nicht extra in die config eintragen, CCcam liest das so aus. :ja

    Edit: da habe ich aber langsam getippelt.
     
    #3
    lunamila und Pilot gefällt das.
  5. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Standartfrequenz S02

    Und für eine V13 bzw. wie hoch kann man die übertakten?
     
    #4
  6. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Standartfrequenz S02

    habe mier auch gedacht.
    haber besser nachfragen...........ok
    danke
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Standartfrequenz S02

    Ich habe schon gelessen, das man eine V13 übertakten kann, man sollte da behutsam vorgehen, mehr als 500mhz würde ich dir erst mal nicht raten, wobei ich gelessen habe, das die schon mit 6mhz laufen würde. :ja
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen