1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Standart Port 12000 ändern?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Malak, 30. April 2009.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    kann mir mal bitte jemand sagen wie ich den standart Port 12000 ändern kann? vergeblich habe habe ich es mit folgenden befehl in der cccam.cfg versucht.

    SERVER LISTEN PORT : 12011

    Was mach ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Standart Port 12000 ändern?

    SERVER LISTEN PORT : 12011 ist richtig

    Hast du die # vor den Befehl entfernt ???
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Standart Port 12000 ändern?

    im router selbst musst du es dann auch abändern ...
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standart Port 12000 ändern?

    Ja # habe ich entfernt!

    Und am Router auch geänder gehabt!


    Könnte man eigentlich jede beliebige Portnummer eintragen? Oder gibt es da Einschränkungen?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Standart Port 12000 ändern?

    Theoretisch könntest Du jeden beliebigen Port eintragen. Allerdings solltest Du darauf achten, dass Dein neuer, erwählter Port nicht schon von einem anderen Dienst verwendet wird.
     
    #5

Diese Seite empfehlen