1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Standardport 12000

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von shady99, 27. August 2011.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi warum funktioniert nur das Standardport 12000 in meinen speedport Router?

    Wenn ich 12000 eintrage geht es über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ich ein anderes nehmen will zbs 16000 kommt immer ein Fehler bei canyouseeme.org?

    Wie kann man ein anderes Port richtig aktivieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Standardport 12000

    wenn den port änderst im speedport auf 16000 .....dann auch in der ccam cfg. ändern.
    SERVER LISTEN PORT:16000 und ccam muss gestartet sein.
     
    #2
    pegas, shady99 und Pilot gefällt das.
  4. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Standardport 12000

    Danke jetzt funktioniert es:emoticon-0137-clapp
     
    #3

Diese Seite empfehlen