1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

standardeinstellung ändert

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von kronos79, 30. Juni 2010.

  1. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo

    Kann man irgendwo die Standardeinstellung ändern das man nach einem Rest nicht immer z.B. die Tastatur wie der auf QWERT oder sonstige Anzeige Optionen einstellen muss?

    mfg K

    One New
    NC 8.300
     
    #1
    zombie1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: standardeinstellung ändert

    Kommt darauf an, ob Du eine SD-Karte verwendest.
    Wenn ja, und Du die Switchfiles mit drauf hast, dann schau mal in die Datei setconfig.txt.
    Da kannst Du dann eintragen:
    sdid:1

    Dann sollte sich das ganze merken, daß es die Einstellung der SD-Karten nimmt.

    Aber wieso mußt Du denn sooft einen Reset machen?
     
    #2
    zombie1 gefällt das.
  4. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: standardeinstellung ändert

    Sagen wir mal so. Wenn viele ein Navi benutzen und jeder stellt was daran rum ist das doof.

    Ich habe einen Ordner Text darin ist eine config.txt. Muss das in dieser oder einen "sdid1" Datei erstellen und in den config Ordner kopieren?

    Geht das auch wenn alles orginal ist und ich ein one habe mit internen Speichen?
    Einfach eine config.txt erstellen?



    mfg K
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2010
    #3
  5. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: standardeinstellung ändert

    Huhu wer kann helfen
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: standardeinstellung ändert

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest Du eine Anleitung zu den Switchfiles.

    Ordner mit Namen "Config" erstellen, in dem sind dann die *.txt Dateien drin und in denen dann jeweils das, was in der Anleitung drin steht und woran Du Bedarf hast.
     
    #5
  7. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: standardeinstellung ändert

    Im Menü des Gerätes gibt es einen Punkt "Standard wieder herstellen". Wenn Du den drückst, werden die Standardeinstellungen des Gerätes wieder hergestellt. Allerdings kann man den Standard nicht selber festlegen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen