1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Ständige Passwortabfrage

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Funkenzuechter, 3. April 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Funkenzuechter
    Offline

    Funkenzuechter Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen...Ich habe da mal ein Problem mit meinem Medion E 4240.

    Nach Update auf Gopal Version 5x habe ich, wenn das Gerät längere Zeit ausgeschaltet ist, die Passwortabfrage auf dem Schirm.

    nach Softreset startet Gopal normal und funktioniert ohne Probleme bis zum nächsten längerem Abschalten (länger 30 Minuten).

    Mit Gopal 4.8 gab es keine Probleme, erst nach Update auf 5.x

    Auch mehrmalige Neuinstallation brachten keinen Erfolg.

    Es geht hier nicht darum, den Passwortschutz zu umgehen oder auszuhebeln!!!

    Hat jemand gleiche Erfahrungen gemacht oder eine Lösung gefunden.

    Schonmal Danke und viele Grüße
    Funkenzuechter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Ständige Passwortabfrage

    Hallo Funkenzuechter,

    hast du zu diesen Problem schon mal dein Gerätehandbuch vom E4240 befragt?

    Thema: Informationen zu den Security-Einstellungen!


    MfG - kurzer:)
     
    #2
    peterle3 gefällt das.
  4. Funkenzuechter
    Offline

    Funkenzuechter Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ständige Passwortabfrage

    Hallo kurzer...

    Laut Gerätehandbuch wird vor dem Festlegen des Passwortes ein Admin-Profil angelegt. Da ich die Sicherheit-Funktionen nicht verwende, wurde somit auch kein Profil angelegt. Die Passwortabfrage dürfte demzufolge überhaupt nicht erscheinen.

    Das Fenster der Passwortabfrage legt sich vor das aktuelle Fenster der Navigations-Software. Eine Eingabe ist hier auch nicht erforderlich. Nach antippen der Reset-Schaltfläche macht das Gerät einen Warmstart und die Passwortabfrage ist verschwunden und alles läuft wieder normal.


    MfG
    Funkenzuechter
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Ständige Passwortabfrage

    Hallo Funkenzuechter,

    ich hatte gehofft, dass man diese Abfrage bei deinem Navi abschalten kann.

    EDIT: hast du bei deinen Neuinstallationen mal den Ordner 16 - Security (Sicherheitssoftware für die Navis mit Fingerprint sowie zum Passwortschutz) weggelassen? Denn ohne dieser Installation dürfte keine Passwortabfrage erfolgen!

    Sonst habe ich da im Moment auch keine Idee was die Ursache ist!


    MfG - kurzer
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2011
    #4
    peterle3 gefällt das.
  6. Funkenzuechter
    Offline

    Funkenzuechter Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ständige Passwortabfrage

    Hallo kurzer,
    danke für Deine Vorschläge, leider ist Ordner 16 in meiner Instllation nicht vorhanden....

    MfG
    Funkenzuechter
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen