1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ständige Fehlermeldungen im Cydia

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von luckyloser72, 5. März 2012.

  1. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Wer kann mir helfen? Ich bekomme immer wieder Fehlermeldungen, wenn ich aktualisierehn möchte oder ein App aus Cydia heraus istallieren möchte.

    Heute ist es folgende Fehlermeldung:
    Den Anhang 51810 betrachten

    Was muss ich machen, damit ich diese Fehlermeldung nicht mehr bekomme?
    Besten Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Kann es sein das du versuchst das iBlacklist doppelt zu installieren, wenn es schon einmal vorhanden ist zuerst eine alte Version deinstallieren bevor du es neu installierst (ausser wenn es von der gleichen repo stammt dann kannst du aktualisieren)
     
    #2
  4. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe es versucht, und da kommt gleich die nächste Fehlermeldung:

    Den Anhang 51812 betrachten

    Langsam weiß ich echt nicht mehr weiter! :-(
     
    #3
  5. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Cydia ist aktuell wenn ja versuch mal die repo zu deinstallieren, wenn das auch nicht klappt. :JC_hmmm:
     
    #4
  6. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gib mir mal deine repos die du installiert hast dann kann ich es auf meinem testen welche Quelle den Fehler verursacht.
     
    #6
  8. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe die repo icons geloescht, jetzt ist gut, ich beobachte weitet!!!! Danke ....
     
    #7

Diese Seite empfehlen