1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ständige ECM CW Failed Fehler

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von LordLord, 9. August 2013.

  1. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tag zusammen,

    ich bekomme bei meinem Picollo HDIP ständig den folgenden Fehler:


    Server log in OK
    Server Get ecm cw Failed

    Bekomme Sky dann absolut nicht hell

    Nutze CCAm, als Server fungiert mein VIP mir Enigma2

    Was kann ich dagegen machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ständige ECM CW Failed Fehler

    Hallo LordLord,

    Warum nutzt du nicht oscam mit cccam Protokpll auf dem VIP als Server.
    Hab ich drauf. Nie Probleme mit

    Zum Piccolo,
    wie geht der Piccolo ins Internet:
    - per Lan Kabel = immer die beste Varinte
    - per DLan
    -oder per Wlan.

    Es könnte ein Netzwerk Problem sein.
    Was für router verwerndest du?

    Server Get ecm cw Failed
    wenn das meinen VIPs mit Iltv autrat: half sehr oft ein Sendersuchlauf. Das egalisiert die Frequnzen. Besonders gut bei den HD+ Sendern.


    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
    #2
    LordLord gefällt das.
  4. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ständige ECM CW Failed Fehler

    Beide Receiver sind per LAN an einen Switch angeschlossen, dieser ist wiederum an einem Netgear WDR3700v2 mit DD-WRT Firmware


    Sendersuchlauf hab ich schon durchgeführt.

    Was für Vorteile bringt es mit den mit Oscam bzw gibt es eine Anleitung dazu?

    Danke
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ständige ECM CW Failed Fehler

    Anleitungen zu Oscam gibt es viele.
    Aber jeder muß das eben für seine persönliche Bedürfnisse anpassen.
    Wichtig im Team CS Menü addons bei Emu oscam starten. Die anderen Emus deaktivieren.
    Dann im Teamcs CS Menü addons bei oscam cardsupport deine Abo Karte raussuchen und draufdrücken.
    Jetzt nach dieses Config Beispielen auf deine Bedürfnisse anpassen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nach jeder Änderung oscam neu starte: Team CS Menü Emu.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ständige ECM CW Failed Fehler

    So hab das Problem lösen können, war ein VIP Problem. Hatte da eben auch OSCAM drauf.

    Nun aber eine andere Frage, am Picollo hab ich per CS ständig Klötzchenbildung.

    Aufbau ist der selbe, CS per Oscam über Vip1v2
     
    #5
  7. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ständige ECM CW Failed Fehler

    Keiner etwas?
     
    #6

Diese Seite empfehlen