1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ständige Aussetzer im CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von manni45, 28. Januar 2010.

  1. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    Hi

    Erstmal ich bin ein Neuling im CS - Bereich also nicht gleich erschlagen wenn es eine dumme Frage war.

    Ich habe

    DM 500 S mit CCcam 1.2.3
    Eine FB 7270 und DSL 6000

    Es kommt immer zu aussetzern von Sekunden bis manchmal Minuten oder es tut sich garnichts mehr.
    Manchmal läuft es 1-2 Stunden prima dann fängt es wieder an.
    Dann starte ich das CCcam neu oder starte die DM neu.

    Auch die synchronisation der Stimmen passt nicht bei jedem Sender.

    Noch eins: Ich bin ein Client und habe in der CCcam nur eine C Line stehen sonst nichts.

    Was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ständige Aussetzer im CS

    moin manni

    dann frag mal bei dem kollegen nach ,vielleicht ist der server ab und zu mal überlastet :emoticon-0108-speec,das mit der synch habe ich auch auf einigen sendern,ich glaube da kann man wenig tun,vielleicht mal andere image s testen :boredom:

    gruß
     
    #2
    manni45 gefällt das.
  4. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: Ständige Aussetzer im CS


    Hallo Sam,

    Besten Dank für deine Antwort. :emoticon-0148-yes:

    Gib es Erfahrungswerte bei den Images für die Dreambox 500 s?
    Welches Image sollte man nehmen?

    Oder kann man da noch was an der CCcam.cfg drehen?
     
    #3
  5. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ständige Aussetzer im CS

    Mal zu den Aussetzern:

    Da kann man eigentlich überhaupt nichts machen. Aussetzer sind normal und gehören dazu. Je mehr Klienten verbunden sind umso eher kommt es zu Verbindungsabbrüchen weil die Karte einfach nicht alle Anfragen im entsprechen Zeitfenster beantworten kann.
     
    #4
    manni45 gefällt das.
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Ständige Aussetzer im CS

    Hallo Manni,

    bevor du fragst, ja, möglw. habe ich Paranoia. Aber vielleicht habe ich auch recht. CS ist illegal und wird hart bestraft, besonders im Zivilrechtlichen.

    Nun kommst du daher und plauderst locker, das du CS machst und dein Link in deiner Signatur führt geardewegs zu deinem Namen und Adresse auf deiner Webseite.

    Ich würde das nicht tun !!!!!!!!!!!!!
    .....und ich würde mich auch mehr als sehr unwohl fühlen, dich als CS Partner zu haben (unter diesen Umständen)



    @ dispater


    Aussetzer gehören keinesfalls dazu. Vernünftiges CS läuft tadellos.


     
    #5
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Ständige Aussetzer im CS

    Hallo
    also als Image würde ich dir Gemini 4.2 oder Nemesis 4.2 empfehlen
    läuft tadellos und CCcam 2.0.11

    Gruß
    Rossi
     
    #6

Diese Seite empfehlen