1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ständige aussetzer bei Sky

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von sturmi82, 11. Juni 2011.

  1. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    Hallo

    habe ständig freezer die ich nicht wegbekomme. meine Sharingpartner haben auch ständig freezer. Nervt ungemein. Habe meine V13 Karte schon auf 5mhz getaktet aber keine besserung in sicht. Ca. alle 6-7sek gibts kurze aussetzer bei mir und bei meinen Partnern. Habe nur 2 Partner und mich selbst.

    hier mal meine configs.
    Oscam
    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 56782@09c4:000000
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    Kann es an der config liegen oder gibts da noch was anderes einzustellen.
    Lasse die Karte per oscam einlesen und leite sie weiter per cccam.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    das kannst du mit einer v13 knicken ne v13 ist einfach schrott fürs sharen ruf bei sky an und verlang ne s02 dann hast du die probs nicht mehr und kannst noch 4 leute dazuladen
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    Zu einer Config gehört noch die oscam.user und oscm.server, minimum.

    Poste die auch mal bitte.

    Wo lüppt denn die karte?

    Du postet in "Router mit CS-Support"... welchen Router, welches Image, welche Oscam Binary?

    Mit 3 Leuten sollte eine V13 noch sehr gut zurechtkommen!

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Narf gefällt das.
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    Warum soll man das knicken können?hab auch ne V13 und die läuft gut ohne Freezer!Hatte aber auch das Prob hab dann die neueste Soft auf den Resi gemacht ne neue Oscam Version genommen und nun sind die weg!Und bisher kam von meinen Clienten noch nix wegen Freezer!Hab Drei stück dran und mindestens zwei davon haben Reshare.Natürlich kann man damit keine 15 oder 20 Leute im share haben aber wer braucht soviele?
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    Das kann z.B. auch an deinem USB-HUB liegen.
    Für eine oder zwei Karten, die im Freetz geshared werden, reicht es, wenn du den HUB passiv (ohne externe Stromversorgung) laufen läßt.
    Dies ist z.B. ein Erfahrungswert, der hier aus dem Board hervorgeht
     
    #5
  7. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    OK den USB HUB habe ich noch nicht in betracht gezogen. Welchen USB Hub nutztz du persönlich "Skywalker"???
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    Welcher ist eigentlich egal, sollte nur eine externe Stromversorgung haben .
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    @ sturmi82
    ich hab den König 7-Port USB HUB im Einsatz. Passiv.
    Damit share ich zwei Karten über CCcam 2.2.1

    Aber der Hersteller ist nicht so unbedingt wichtig. Teste einfach mal, was ich dir weiter oben empfohlen hab. Den HUB passiv setzen (falls du ihn momentan aktiv hast). Dann die FB Rebooten
     
    #8
  10. havela
    Online

    havela Guest

    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    Passivbetrieb mag ja bei einigen funktionieren . Bei meinem Delock werden passiv die Karten nicht mehr erkannt , weil der Usb-Stick dann auch nicht mehr "läuft" .

    Für die Aussetzer würde ich eher Software ( z.B. Oscam-Version ,freetz usw. ) "verantwortlich" machen .

    @sturmi82 ,

    Wie machst Du das mit cccam ? In Deine oscam-config ist ja newcamd eingetragen . Läuft oscam und cccam ?

    Bei mir läuft auf der Fritzbox nur Oscam . Und mein Client greift per cccam drauf zu . Habe ne S02 . Geht das mit der V13 so nicht ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
    #9
  11. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    Ja ich lese per oscam ein und sende per cccam. Wie funktioniert deine variante? also nur oscam laufen lassen und alle greifen dann auf die oscam zu?? Wie sieht deine oscam.config aus?
     
    #10
  12. havela
    Online

    havela Guest

    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    fallbacktimeout = 4000
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 10
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 1
    version = 2.1.2

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    Schau mal in den Link in meiner Signatur !
     
    #12
  14. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    wo sind da die c: lines?? und wie können sich andere dann mit der oscam verbinden??
     
    #13
  15. havela
    Online

    havela Guest

    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    Na , die c-line`s gehören doch in die Clienten und nicht auf meine Fritzbox . Bei mir z.B. Diablo-Wifi als Client . Also c-line da in die config .

    In der Oscam muss natürlich "user" ," server" usw. angelegt sein .
     
    #14
  16. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Ständige aussetzer bei Sky

    nein hab mich verschrieben meinte natürlich die f-lines
     
    #15

Diese Seite empfehlen