1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ständig Freezer bei Clienten mit V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ulle93, 11. April 2011.

  1. ulle93
    Offline

    ulle93 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe seit ein paar Tagen das Problem mit Hängern beim sharen . Am Server mit HD+ und V13 Karte und Sky Komplett(VU+Duo) hängen 2 Clients (VU+Duo und DM800). Alle benutzen die CCcam 2.2.1. Habe es jetzt auch mit der Scam 3.59 versucht. Trotzdem sind die Hänger da obwohl ich es auch bei der Scam mit delay versucht habe ,klappt es nicht. Weiterhin habe ich das Problem das die CCcam Probleme mit Sport HD bei Sky hat und mir die Formel 1 nicht frei macht. Habe auch mal den DynDNS gewechselt hat aber auch nichts gebracht. Wer kann mir hier weiterhelfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ständig Freezer bei Clienten mit V13 Karte

    Was hast denn erstmal für einen Reader und wie eingestellt, und wie ist der gesteckt?
    hast es mit CCcam schon mal versucht die frezzer wech zu bekommen,

    was Bundesliga angeht das läuft derzeit nur über oscam (mit box-id, jedoch kenne ich keinen mit oscam bei dem die v13 sauber rennt, daher versuchs erstmal mit CCcam ohne live events
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2011
    #2
  4. ulle93
    Offline

    ulle93 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ständig Freezer bei Clienten mit V13 Karte

    Die Karten stecken beide im internen Reader meiner VU+ Duo. Das CCcam läuft auch mit Freezern bei den Clienten.
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ständig Freezer bei Clienten mit V13 Karte

    naja das wird intern auch nichts werden, die v13 ist sensibel,
    jedoch kannst die im Smargo mit CCcam 2.2.1 oder mit 2.1.4 laufen lassen. 3 Sender auf einem Transponder sollten dann immer sauber laufen bis 1.2 Sekunden ECM. GGf auch noch höher
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2011
    #4
  6. ulle93
    Offline

    ulle93 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ständig Freezer bei Clienten mit V13 Karte

    Komisch, die Karten liefen eine ganze Zeit ohne Freezer und plötzlich diese Hänger.
     
    #5

Diese Seite empfehlen