1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ständig cw failed

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von inw4free, 26. November 2011.

  1. inw4free
    Offline

    inw4free Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    ich habe mir einen opticum 403 gekauft, weil ich überall lese wie einfach das alles damit geht.
    Das kann ich auch bestätigen.
    Allerdings funktioniert bei mir einiges nicht so ganz.

    Ich mache CS über internet mit nem kumpel über CCcam. Er hat nen clarke tech et9000 mit S02 Sky und schwarzer HD+.
    Die meisten Sender laufen sogar. Aber ausgerechnet die, die ich gucken will gehen nicht.
    Und das sind die Sport Sender. Sport 1/2; Sport HD 1/2; Discovery HD und paar andere.

    Ab und zu gehen die sender sogar, aber auch nur für 2 min oder maximal 30 min, danach ist dunkel.
    Der schreibt mir ständig cw failed und irgendwas mit caid 1834, 1861, 1833.
    Ich habe schon alle möglichen FW ausprobiert, die mit der neuen Fernbedienung laufen.
    Aber immer das selbe.

    Die CCcam version auf dem server ist wohl 2.2.1. und wird auch nicht auf 2.1.1 geändert
    Habe den receiver per netzwerkkabel an router. Habe auch schon mit fester ip versucht, aber da wirds sogar noch schlimmer, weil er manchmal keine ip bekommt.


    Hat vielleicht jemand ne idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: ständig cw failed

    Der Server soll nur die caids für dich freigeben die du auch brauchst dann funzt es wunderbar also nur die 1702,1833 und die HD+*g*
     
    #2
    Pilot und inw4free gefällt das.
  4. inw4free
    Offline

    inw4free Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ständig cw failed

    danke für die schnelle antwort.

    wir haben schon mal probiert, das irgendwie hinzubekommen, dass nur 1702, 1833 und 1843 freigegeben sind. Allerdings hab ich dann garkeine caids mehr bekommen. Das sah ungefähr so aus:
    F: user pass 2 0 0 {0:0:1, 1702:0:0, 1833:0:0, 1843:0:0}{}{}

    Da wird wahrscheinlich ein Fehler drinne stecken.
    Kann mir da vielleicht jemand mit weiterhelfen?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: ständig cw failed

    Hier wird die F: Line beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nur noch das noch: ich bin von CCcam weg und nach Oscam only gewechselt und mach das genze nun über die Services....seitdem hab ich fast keine Probleme mehr mit den unnötigen Caid Anfragen!
     
    #4
    inw4free und Pilot gefällt das.
  6. aalpapst
    Offline

    aalpapst Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ständig cw failed

    Hatte das gleiche Problem mit diversen Caidanfragen.Lass mal alle Einschränkungen aus Deiner F-Line rausnehmen das mögen die Optis nicht.Habe sechs Optis als Clienten am laufen ohne Einschränkungen,alles tadellos.Mein Server hat allerdings cccam 2.1.1 mit S0 2.
     
    #5
    inw4free und Pilot gefällt das.
  7. inw4free
    Offline

    inw4free Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ständig cw failed

    ohne einschränkungen geht es ja sowieso nicht. mit den einschränkungen habe ich deswegen erst begonnen.
    ich werde noch paar einschränkungen mit meinem kollegen ausprobieren. wie aber bestimmt nicht weiterhelfen. dann muss ich halt damit leben.

    oder ich setze einen linux server auf, der dann die daten von dem receiver-server empfängt und an den opti weiterverteilt. auf meinem server könnte ich dann ja die cccam version selber bestimmen.


    Edit:
    haben jetzt nochmal verschiedenes getestet:

    F: user pass
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1833:0:1, 1843:0:1 } { } { }

    beides bringt keine Besserung

    bleibt nur noch die möglichkeit mit einem eigenen linux server
    oder hat noch jemand eine idee


    EDIT: Mitlerweile läuft es. Mein Kollege hat was in OScam geändert. Keine Probleme mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2011
    #6

Diese Seite empfehlen