1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ständig bad commands

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Muhi, 31. Dezember 2010.

  1. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Grüße zusammen.
    Mir ist grade bei meiner log aufgefallen das ich ständig bad commands habe!
    So im Minutentakt quasi.
    In der Klammer steht nix, also nur (). Wenn es einer meiner Clienten ist steht da immer direkt der Name.
    Die IP ändert sich ständig. Kann mir mal meiner sagen was das ist bzw da los ist?
    Im Share hängen nur freunde und Serverlistenport habe ich erst letzte Woche geändert?!

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ständig bad commands

    So da mal noch ein pic.
    1x IP ist definitiv von einem meiner Clienten!
    Die Box meldet sich aber auch ab und an kurz an und ist dann sofort wieder raus. Da stimmt aber alles da war ich erst vor 3 Tagen, scheint an der Box zu liegen (Dbox).

    Was denkt ihr?!
     
    #2
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ständig bad commands

    Was macht die " bad commands" überhaupt ?

    in meiner steht sowas :

    Code:
    
    Dec 31 15:17:47 alix CCcam: deleting client 79.xxx.x.x(test2), bad command
    Dec 31 15:50:31 alix CCcam: deleting client 79.xxx.x.x(test2), bad command
    Dec 31 16:52:26 alix CCcam: deleting client 89.xxx.x.x(Jochen), bad command
    Dec 31 17:32:44 alix CCcam: deleting client 89.xxx.x.x(Jochen), bad command
    
    
     
    #3
  5. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: ständig bad commands

    Ich behaupte mal das "bad command" ein commando des Clients ist was dein Server nicht versteht...

    Also zb ein CCcam-Protokol-Befehl was erst später eingebaut wurde aber dein älterer Server noch nicht versteht

    Ich vermute mal der Client benutzt CCcam 2.2.x ... Wenn ja dann untersags ihm son mist zu benutzen :)
    (seit 2.2.x gibts nen fake-client-check mit dem CCcam verhindern will, mit OScam etc Verbindungen einzugehen)
     
    #4
  6. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ständig bad commands

    Nee daran kanns nicht liegen!
    Mein Server hat 2.13 und der Client hatte 2.0.11 und nun 2.14
    Selbes Spiel!
    Da ich die Box aber erst vor paar Tagen gesehen habe kanns das nicht sein! Sind auch gute Freunde und haben keine Ahnung davon wie sowas gehen würde... :emoticon-0131-angel
     
    #5
  7. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: ständig bad commands

    den badcommands bin ich seit monaten auf der schliche und es gibt keine lösung, weil sie alle haben und nur von denen bemerkt werden, die logfiles analysieren, die anderen behaupten halt, sie sehen keine :)

    es ist egal, welche version die clients haben, egal welche hardware, egal, welche kanäle ... vollkommen wurst ... es kümmert auch keinen von den programmieren vom cccam

    ich habe die verursacher gebannt, es wurde nur besser, weil weniger auf der line waren, aber ich kam der lösung nicht näher.
    auch wurden dauernd andere gebannt, weil es kein logisches verhalten gibt...

    und es gibt auch keine lösung dafür ... leider
     
    #6
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: ständig bad commands

    Benutzt du / ihr etwa fail2ban ?

    Das würde ich vllt mal aus machen - ich kann hier bei mir nämlich keine ständigen disconnects beobachten...
     
    #7

Diese Seite empfehlen