1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo stable oscam version

Dieses Thema im Forum "Raspberry Pi" wurde erstellt von tommynocker, 20. August 2013.

  1. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo welche ist die letzte stable oscam version für den raspi? und wo finde ich die? Kann ich diese auch über o-compile kompilieren lassen?

    Gruß und danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: stable oscam version

    Nimm die unstable, die sind absolut ok.
     
    #2
  4. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: stable oscam version

    Erhalte bei der HD+ (1830) immer folgende Fehlermeldung:

    T1 Resync command succesfull ifsc = 251

    Laut Recherche soll dies nur mit einer stable Version behoben werden können!!!
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: stable oscam version

    USB-Hub dran?
    Passiv oder Aktiv?
     
    #4
  6. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: stable oscam version

    Hi ja, von König aktiv. Habe gestern abend mal die mhz und cardmhz von 368 auf 357 geändert, seitdem noch kein fehler!!! kann es damit zusammenhängen?

    Gruß
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: stable oscam version

    Hi,

    ich hatte schon HD+ Karten die erst bei 6 MHz in der Easymouse ordentlich gelaufen sind.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: stable oscam version

    Habe auch eine easymouse, wenn ich die auf 6 mhz stelle dann wird die karte garnicht initialisiert .
     
    #7
  9. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: stable oscam version

    mhz = das was du mit den dipschaltern auf der mouse eingestellt hast
    cardmhz = standardtakt der karte, in diesem fall 368
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: stable oscam version

    Die HD01 läuft in der Easymouse sogar bis 10 MHz stabil. Selbst getestet.
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: stable oscam version

    Übertakten bringt bei der Karte zwar nichts allerdings kommt es halt ab und an vor das die Easymouse sie erst ab 6 MHz vernünftig lesen kann.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: stable oscam version

    welche einstellung ist den bei der Easymouse bei hd01 die richtige? easymouse auf 6 mhz einstellen und cardmhz= 357 oder 368?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: stable oscam version

    cardmhz 357 dort belassen, MHz auf 600 abändern.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: stable oscam version

    ok werd es später mal testen. also easymouse auf 6 mhz per schalter einstellen und 600mhz einstellen !
     
    #13
  15. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: stable oscam version

    standardtakt für nagra karten ist 368 nicht 357..

    hatte ich doch geschrieben, bei mhz stellst du genau das ein, was du bei der mouse mit den dipschaltern eingestellt hast.
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: stable oscam version

    368 ist Standart aber 357 ist das was hier seit Jahren am besten läuft unter cardmhz ! Sind halt Erfahrungswerte


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen