1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Stabiles Image und Multicas

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von blackcat1977, 15. Januar 2010.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    was würdet ihr empfehlen für eine Imageversion die sehr stabil ist und gut. Auch multicas version ist wichtig weil ich es als CCcam Client nutzen möchte für Sky und Sky italy. Muss ich für Sky italy auch OScam nehmen oder reicht es wenn ich die aktuellste nehme?


    Vielen Dank

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Stabiles Image und Multicas

    nehme die aktuellste soft und multicas und probiere selbst
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Stabiles Image und Multicas

    mehr brauch ich dazu auch nicht mehr antworten, nur eins noch, such dir das Plugin Tech az noch raus und nimm es in deinen Plugins rein, wirst du nicht bereuen, das einspielen mach über der Box und dann Google mal danach und lies dir genau die Einstellungen durch, wenn es dann Fragen noch gibt dann Frag:)
     
    #3
  5. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stabiles Image und Multicas

    sorry ! aber was ist das PLUGIN TECH AZ ??

    lg thogo
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Stabiles Image und Multicas

    Google mal nach diesen hier TechSat_AZK

    ist eine ganz feine sache, aber den Hinweis genau durchlesen und die Plugins.conf per FTP im Ordner Plugins ändern oder über die Box.
     
    #5
    elominat und blackcat1977 gefällt das.

Diese Seite empfehlen