1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von el blindo, 15. August 2011.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Stabiles Image

    newnigma2-exp-dm500hd-SSL83F.nfi
    :hell
    -------------------------------------------
    Zu finden in der Database !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -------------------------------

    Viel Spaß ! :eek:kkiale:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. domy1985
    Offline

    domy1985 Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    flasht man das über das webinterface genau so wie bei der originalen dm500hd?
     
    #2
  4. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    Ja genau so !
     
    #3
  5. domy1985
    Offline

    domy1985 Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    was muss ich machen damit meine externe hdd über usb erkannt wird? die wird nicht erkannt...
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    Gib mal in Telnet "mount" ein und poste mal!:eek:kkiale:
     
    #5
  7. domy1985
    Offline

    domy1985 Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    USB stick 1 GB hat er erkannt...vll zu wenig Strom?

    Kann ich das mit dem Mount auch im total commander machen? Wie?
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image newnigma2-exp-dm500hd

    Deine USB-HDD mit einen USB Aktiv-Hub betreiben! Der USB Adapter in der Clone ist etwas "Schwachbrüstig" !
    -----------------------------------

    Mit DCC ins Telnet und mount eingeben!
     
    #7

Diese Seite empfehlen