1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Stabiles Image für DM800se Clone 2.1 DVB-C

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von silverbug, 26. Mai 2012.

  1. silverbug
    Offline

    silverbug Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich suche einfach ein stabiles Image (newnigma2), ohne zusätzliche Plugins, für meine DM800se Clone KABEL, die ich über den Boardsponsor erworben habe. Es muss nicht verändert sein, lediglich angepasst, dass es auf meiner Clone DM800se mit SIM 2.1 läuft und auch keine Festplatteninitialisierungsfehler verursacht. Kann auch schon älter sein Es sollte einfach nur stabil laufen und für DVB-C ausgelegt sein. Wenns möglich ist, ohne Bouques für SAT o.ä. Ich möchte halt nur ein "nacktes" Image von newnigma2 auf der Box.

    Danke schonmal

    Patrick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dieses hier ist ein unverändertes Original Image, welches lediglich für die clone Box gepatcht worden ist.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte dran denken KEINE Updates zu machen.

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #3
  5. silverbug
    Offline

    silverbug Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, aber mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hab ich Probleme mit der festplatte. Ich teste die anderen mal.

    Gruß

    Pat
     
    #4
  6. paco2002
    Offline

    paco2002 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    konntest du das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bereits testen?
    Gruß
    P
     
    #5
  7. silverbug
    Offline

    silverbug Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab jetzt getestet und das beste für mich ist das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    allerdings hatte ich da auch das Festplattenproblem. Konnte es aber lösen.
     
    #6
  8. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    also ich suche nähmlich das gleich wo ich halt das gp panel installieren ist
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #9
  11. judas09
    Offline

    judas09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo joopastron, heul ;) jetzt hab ich meine ganze box auf den kopf gestellt von nn2 auf gp bekomme aber auf´s erbrechen meine ntfs usb platte mit meinen ganzen filmen nicht zum laufen.. ich dachte wenn ER schon schreibt das alles lüppt dann lüppt das auch...;) mache ich was falsch ? bekomme ich auch meine interne platte wieder "eingepflegt" ohne sie zu initialisieren (löschen) ?
    danke schonmal und einen schönen abend wünsche ich.
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Evtl. musst du den NTFS Treiber installieren

    Telnet: opkg install ntfs-3g
     
    #11
  13. judas09
    Offline

    judas09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    installed in flash and is up to date. die dream erkennt sie zwar im device manager aber mountet sie nicht ;/ please help..
     
    #12

Diese Seite empfehlen